Великая Отечественная Война "День за днем"

Девочки посмотрела я док. многосерийный фильм ВОВ «День за днем». Оставил он неизгладимое впечатление… Фильм довольна большой 98 серий, серии 25 мин. не больше. Узнала очень много правды которой скрывают от нас до сих пор. Пока смотрела волосы на голове шевелились и слезы с глаз не высыхали… там столько всего… Начиная с того что в начале войны наши генералы даже воевать не умели… И о том что Сталин не знал что делать с пленными СССР и решил их просто расстреливать как предателей....И о том как жили в оккупацию Ленинграда, что убитая лошадь это был праздник для людей..., что только за ноябрь 11 тыс. человек умерли от голода… Я конечно много знала про войну, но не в таких подробностях… Еще в Финскую войну(1939 г.) наши солдаты 200 чел. замерзли и умерли с голоду… под Финляндией, 10 чел. только живы остались… А Сталин приказал их расстрелять как изменников… Многие наши люди воевали по страхом физической расправы на ними и их семьями… И не зря у наших во флягах был чистый спирт, как говорил мой дед… Ведь не один адекватный человек не пойдет на фашиста с лопатой… А дедушка говорил :«Махнешь спирта и море поколонно»…

Сколько людей погибло, по моему мы живем вообще живем на одном большом кладбище… Хотела добавить видео, но не получается… большой размер...

Этот фильм нужно просто посмотреть…

После просмотра этого фильма я стала еще больше уважать людей которые как-то связаны с ВОВ....

Извините за сумбур, просто я под впечатлением.....

Анастасия
01302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида

Спасибо, обязательно буду смотреть!!!

Актуальные посты