У НАС ЗОЛОТО!!! 23 февраля 2010 23:39 ААААААААААААААА, золото нашееее!!!!!!!!!! Эстафета. 4х6 км. Женщины УРА!!!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥ Лизочка15 летКатюша20 лет Ломоносов я смотрела очень волновалась.чуть не расплакалась от радости когда ольга зайцева пришла уже к финишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья14 лет Нижний Новгород У француженок должно быть ПИЛЮЛИ… Вон как каждая бежала! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка28 летМашенька16 лет Воронеж Дай Бог чтобы «пилюля» от тренеров не расценили как допинг… А то всякое бывает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет ДА ПОКА НЕ ПОРУГАЕШЬСЯ, НЕ ПОДТОЛКНЕШЬ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья14 лет Нижний Новгород А я говорила, надо верить в наших спортсменов!!! :))))) А то «не могут, не умеют»… ПожаловатьсяСкопировать ссылку SSVETIK Первый26 летВторая25 летТретий17 летЧетвертый15 лет Риволи УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку osok Камилла16 летДисана18 летМуса12 лет Балашиха Да. Я тоже ликую!!! Биатлон. Мы всех сделали!!! Предыдущая статьяПокупка одежды через интернет.Следующая статьяУрра-а-а-а-а-а!!!Актуальные постыинструкция по применению пирогеналсписок что брать роженнице в роддом в алматы
А то «не могут, не умеют»…