а есть ли ум у мамаши???!!!

общаюсь с одноклассницей по асе… она в Челябинске-видимся оооооочень редко… девочки, я в шоке от новости, которую она сообщила… блин, даже комментировать не хочется...

«у нашей бывшей одноклаассницы ребенок умер семимесячный, у него была высокая температура, ей сказали вези в больницу, она ответила типо остальных трех девать некуда и не поехала, так он и умер, а она уже опять в глубокой „интересности“, месяц 4й»
ну как так? зашивать таких надо!а есть ли ум у мамаши???!!!а есть ли ум у мамаши???!!!а есть ли ум у мамаши???!!!ну не права ли я? зачем они ей?а есть ли ум у мамаши???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Блин! прочитала, теперь плакать хочется!
Вот сучка!!!!.. тут материться нельзя…
Пожаловаться
felicitа
как грязно и низко обсуждать эту тему! радуйтесь, что у вас жизнь лучше,  никто не в праве судить!
Пожаловаться
малина наталья
Смерть ребеночка на ее совести!!!Кошмар!!! Зачем тогда вообще рожать…
Пожаловаться
Марычева Анастасия
Жуткая история(((( Кто-то деток у Бога вымаливает, на всё ради того чтобы ляльку иметь готовы пойти, а кто-то....((( Страшно подумать, что же из деток таких родителей сумасшедших вырастет-моральные уродв?((( всё таки наше государство в этом плане несовершенно-пора закон какой-нибудь принять относительно стерилизации таких мамаш
Пожаловаться
Александра
Вот не понятно, зачем такие вообще рожают, на презерватив денег нет, что ли. Для нее дети хуже котят. У меня знакомая коту операцию за 8000 делала. Деньги в долг брала и по среди ночи вызывала ветиринарку. А тут ребенок, не ужели прям соседки не нашлось с другими посидеть.
Пожаловаться
Кристина
ну бывают же такие… как так можно… как кролик рожает… зачем ей сток… если не может о всех заботиться…
Пожаловаться
Маргарита
да уж… и незнаешь что даже лучше в такой ситуации – жить с родителями или в детдоме...«Ячейка общества», блин!!
Пожаловаться
Маргарита
о способах предохранения она вообще знает??? плодится как кошка, а потом думает, что с ними делать… Идиотка
Пожаловаться
Тоже знала одну такую пришли забирать детей коммисия.Она говорит забирайте я еще нарожаю трех забрали она еще двоих родила.Потом спилась детей бабка воспитывает…
Пожаловаться
Иванова Надежда
Офигеть! Их не то что зашивать-… да я даже не знаю, что с такими делать нодо.
Пожаловаться
Лариса
Ну да, одним больше, одним меньше… Хотя если подумать, а как бы она остальных бросила одних? Тоже могло бы что-нибудь случиться. А почему врачи ребенка без матери не забрали,, если он при смерти был?
Пожаловаться
трескалка
охренеть!!! вот она дура!!! я бы себе голову сломала в такой ситуации, что ребёнок болеет, а ей всё равно, да и в больницу не повезла!!! вот……… слов не хватает
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
ооооо боооже! придурашная!
Пожаловаться
Наталья
пипец! слов нет!