выход на работу

девочки как вы думаете когда надо выходить на работу. человек я общительный. конечно я понимаю что пока ребенок не подрастет лучше сидеть с ним. но как всегда встает материальный вопрос. уже всю голову сломала. а у вас какие мысли???????

Татьяна
19435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я с такой работы в декрет ушла что жутко вспоминать… Начальница самадурка жуткая была брр… На такую работу соответственно и не тянет. А так конечно вышла бы в адекватный коллектив, да и денег охота поболе. а Если с обратной стороны смотреть – вот приходит муж и я ему рассказываю что наш монстрик нового натворил, каждое его новое достижение и умение вижу, да и воспитываю и ухаживаю за ним так как я считаю нужным. Если ухожу через пару часов уже очень скучаю по малышу, а это ж надо на 8 часов уйти!!! Поэтому для каждого время свое выходить и по финансовым и по, скажем, душевным принципам...
Пожаловаться
Алена
ох уж эта работа… мне вот сегодня коллеги звонили – дескать аврал у них, приходи, говорят, хоть на полдня… деньги, конечно, лишними не бывают; з/п неплохая… но как гляну на своего малька – аж плакать хочется… хотя есть бабушка, которая «на все готова»… вот тоже мучаюсь – теоретически можно месяца через два на полдня выходить… Татьян, посоветуйте! у Вас ведь уже трое… сколько Вы с каждым посидеть успели?? Не жалеете о раннем (или позднем) выходе??
Пожаловаться
Татьяна

я все таки вышла на работу. хотя очень жалею. ведь пропускаю самые интересные моменты нашего малыша. каждый день приходя с работы бабушка рассказывает о новых достижениях. а мы их пропускаем. если у вас нет материальной заинтересованности будьте как можно дольше с вашим малышом. а то детки очень уж быстро вырастут......

Пожаловаться
Алена
Татьян, а как малыши реагируют на Ваши «отлучки» на работу? С пониманием? Со слезами? Для меня это почему-то самый жуткий кошмар – я собираюсь на работу, а мелкий плачет и просит остаться… не переживу… Наслушалась историй страшных про то, что детки обижаются на мам, что те их бросают, замыкаются… ох… Материальная заинтересованность, конечно же, есть и немалая – хочется с ипотекой расквитаться, дальше расширяться. Муж, естественно, вкалывает – но пока этого хватает лишь кредиты гасить ооочень медленными темпами… Мой выход был бы, конечно, неплохим подспорьем семейному бюджету… но не знаю – стоит ли оно того сейчас…
Пожаловаться
Татьяна

Ну старших моих орхаровцев малышами назвать трудно, уже выше мамы. Когда они росли мы работали попеременно. А сейчас у нас с вами Алена похожая ситуация, надо платить за ипотеку. Да и хочется чтобы у детей все что нужно было. Конечно жалко что мы не можем все время находиться с ребенком, но когда мы приходим с работы мы наслаждаемся каждой минуткой общения с нашим Мишуткой. Кстати сейчас же есть закон, что можно работать не полный рабочий день(конечно если с начальством договориться) ну а вам Алена я думаю рано все таки об этом думать. Я вышла на работу нам было месяцев 8.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое за советы!!!!!!!!

Пожаловаться
Людмила
Я планирую выйти на работу, когда дочке будет 2,3-2,4 года. Можно было бы дома еще посидеть, но не дает покоя материальный вопрос… да и дочке общение нужно.
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна

Не представляете как я хочу на работу… Но пока в садик не начнем ходить мне это не светит

Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
глаза б мои эту работу не видели! хотя все зависит от самой работы, конечно. Но думаю, лет до 3-х буду с дочкой