девочки как вы думаете когда надо выходить на работу. человек я общительный. конечно я понимаю что пока ребенок не подрастет лучше сидеть с ним. но как всегда встает материальный вопрос. уже всю голову сломала. а у вас какие мысли???????
девочки как вы думаете когда надо выходить на работу. человек я общительный. конечно я понимаю что пока ребенок не подрастет лучше сидеть с ним. но как всегда встает материальный вопрос. уже всю голову сломала. а у вас какие мысли???????
я все таки вышла на работу. хотя очень жалею. ведь пропускаю самые интересные моменты нашего малыша. каждый день приходя с работы бабушка рассказывает о новых достижениях. а мы их пропускаем. если у вас нет материальной заинтересованности будьте как можно дольше с вашим малышом. а то детки очень уж быстро вырастут......
Ну старших моих орхаровцев малышами назвать трудно, уже выше мамы. Когда они росли мы работали попеременно. А сейчас у нас с вами Алена похожая ситуация, надо платить за ипотеку. Да и хочется чтобы у детей все что нужно было. Конечно жалко что мы не можем все время находиться с ребенком, но когда мы приходим с работы мы наслаждаемся каждой минуткой общения с нашим Мишуткой. Кстати сейчас же есть закон, что можно работать не полный рабочий день(конечно если с начальством договориться) ну а вам Алена я думаю рано все таки об этом думать. Я вышла на работу нам было месяцев 8.
спасибо большое за советы!!!!!!!!
Не представляете как я хочу на работу… Но пока в садик не начнем ходить мне это не светит