Домашняя аптечка!

Девчонки! я тут дня 2 назад отравилась… конечно было очень плохо. Начала вспоминать что ела я… а выпила я витаминку Элевит. (во время беременности еще пила, остались) и ночью тошнило меня!!! я конечно не утверждаю, что из- за нее. но вот утром сижу, пью воду и решила посмотреть срок годности… а он заканчивается 02 2010! и тут мне захотелось проверить аптечку домашнюю! и вы не поверить процентов 80% просроченных таблеток! все выкинула!!! копится, копится! а ведь можно наверно отравится! да??? вот вопрос такой, часто ли вы проверяете аптечку свою на сроки??? можно ли отравится????

или я такая никудышная мамаша, что отрава дома лежит… ведь муж и не посмотрит на срок! выпьет и все!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 джейн к
А я вот тут по пути задумалась: те же капли в нос после окончания лечения можно хранить и потом использовать или надо выкидывать? Пшикалки типа тантум верде? Это же не таблетки…
Пожаловаться
Наталья
Я после вторых родов витамины вообще пить не могу, меня от них тошнит, только расстворимые, и таблетки противозачаточные тоже не могу, может и у вас не отравление, а реакция такая на витамины.
Пожаловаться
Татьяна Шарова
я редко туда заглядываю, тк мы редко болеем. ТТТ 
Пожаловаться
Елена
У меня после передачи про просроченные продукты теперь бзик, я всегда и на всем проверяю срок годности, тоже много из аптечки много выкинула, надо опять скоро проверять)
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Я регулярно устраиваю там шурш. Чтоб никто невзначай так как вы…
Пожаловаться
Срок годности таблеток ставится на 6 месяцев меньше, чем на самом деле они могут хранится, так что вряд ли вы витаминкой отравились.