анализ в бутылке из-под пива)

Вот подумала, жаль если такая история пропадет зазря))) Нужно было сдать первую утреннюю мочу, а мы с мужем укатили на дачу, и я осталась без маленькой баночки))) весь вечер ходила по даче искала так и не нашла… нашла только одноразовые стаканчики пластиковые. думаю – ладно – утром в стаканчик, а там как получится))) утром я обратила внимание на пустую бутылку из-под пива, оставшуюся от мужа))) помыла ее, и все туда отправила) а стаканчик сверху) и поехала в ЖК а анализы у нас оставляют прямо на столике в коридоре)

и тут я подумала, а что если прямо в бутылке поставить на стол, рядом с баночками))))))  правда потом передумала, перелила в одноразовый пластиковый стаканчик, а бутылку в мусорку выкинула

вобщем, кому не в чем будет сдавать – мой опыт вам поможет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
я когда первый раз пошла мочу сдавать думала там банки дают(до этого в платную клинику ходила там давали) вообщем приехали в ЖК, а там надо результат уже готовый в баночке принести… побежал муж в аптеку… нет нигде этих контейнеров… вообщем купил он банку корнишонов… содержимое выкинул(говорит жалко было аж ппц прохожие смотрели как на придурка) принес мне поллитровую банку))))) я ее помыла как могла в туалете))) вообщем выкрутились сдала… анализ пришел не особо хороший солей много…
потом мне муж купил штук 10 пластиковых контейнеров сразу чтоб больше не мучаться...
один раз правда потом еще сдавала в банке из под детского пюре тоже  солей много было пересдала в пластиковом контейнере все ок...

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у нас в клинике выдают специальные баночки для анализов, а то бы я тоже все подряд собирала :)
Пожаловаться
я б не сообразила, решила бы сдать анализ в другой раз ))
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Я в первую беременность в чем только не сдавала! Бутылка от кетчупа «Балтимор», пластиковая бутыль от сока «Добрый», литровая банка от маринованных маслят (которые  съел муж, разумеется)...
Пожаловаться
olzwife
я покупаю пюрешки детские или соки желательно за несколько дней, пока помню… банки из-под таматной пасты кончились еще на 5 неделе Б
Пожаловаться
olzwife
у нас в больнице видела и из-под минералки и даже из-под клея ПВА флакончик...
Пожаловаться
молодцы девченки))  не знаю как другие справляются, у меня вечная проблема с этими баночками…
Пожаловаться
приятно что кому-то настроение подняла, а кому-то может в следующий раз опыт пригодится)
Пожаловаться
MariKa
Пожаловаться
Туся
ну приколистка!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Злата
Да никогда бы не догадалась в бутылку сдать анализ, прикольно…
Пожаловаться
Эльчонок
Пожаловаться
Катерина
за сообразительность
Пожаловаться
Татьяна
Результат анализа как?
Пожаловаться
все хорошо))
Следующая статья
Редкие мужские имена!