я хочу съесть своего ребёнка

Сынок такой сладенький, от него пахнет чем то очень родным.Я его хочу съесть или укусить за попку, ОБАЖАЮ, постоянно его тискаю, зацеловываю, на ручках таскаю.Ну точно съем малявку, муж тоже очень любит его тискать, обнимать, целовать, мама моя говорит что мы перебарщиваем с чувствами, мол разбалуем сильно.А когда же ещё своего малыша так обажать? Только пока он маленький и так в нас нуждается))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весенняя
да-да-да!!! так и съела бы! и обнять хочется крепко-крепко, но маленький пока эх, подрастет – не отвертится!!!))))))
Пожаловаться
Солнышко
у меня еще не родился, но на днях я тоже об этом мечтала, хотела съесть его 
Пожаловаться
Екатерина
Правильно что тискаете, я своего тоже тискала сильно… лучше сейчас, потом он будет от вас отворачиваться и убегать и отлынивать… будет говорить :-мам ну хватит!!
Пожаловаться
Brunetka
ой, я думала вашему пару месяцев всего) а уже не маленький… скоро девчонки будут целовать его)
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Не отдам его не одной девчёнке)))))))))))
Пожаловаться
Ирина
с этим нельзя переборщить на мой взгляд, вы же его не до 30 лет так тискать будите)))) надо ловить каждое мгновение ведь детки так быстро растут))) 
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Я Вас полдностью поддерживаю!!! Пока маленький совсем почему бы и нет?! )))))) лучше чуть избаловать, чем недодать любовь и ласку)))
Пожаловаться
Дельфинка
Зачем еще их рожать, если не любить и не баловать))
Пожаловаться
Катя
Точно)))) Так и хочется обнять сильно-сильно, но ниЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еще)))
Актуальные посты