как добавить смайлы в сообщения? 20 февраля 2010 14:47 девочки, подскажите, как мне в сообщения добавлять смайлики? такой функции у меня здесь не имеется… а очень хочется… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей14 лет Тольятти я как раз в опере сижу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ковтун Тимофей15 летАлександр19 летДенис12 лет Киев Каким браузером Вы пользуетесь? Попробуйте воспользоваться другим, Опера, например, не очень дружит с Бэби, лучше Гугл или Мозилла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей14 лет Тольятти надо попробовать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина11 лет Санкт-Петербург это глюк браузера, тоже не было. я же говорю перегрузите)))) мне помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей14 лет Тольятти девочки!!! ну нет у меня справа никаких кружочков(((( у меня пустая рамка, где я пишу сообщение… ладно, видимо, не хотят со мной смайлы дружить(((((( грустно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Ксюшенька16 летКатерина33 года Калуга открываешь добавить комментарий и пишешь сообщение а в верху справа кружочек с мордочкой открываеш и выбираешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей14 лет Тольятти вот, открыла фунцию «добавить комментарий»,(где собственно и пишу) так вот, страница пустая. никаких фунуций не присутствует..(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ Дашенька16 летДимон-чемпион23 года Тула а у меня их уже месяц нет(((смирилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина11 лет Санкт-Петербург либо у вас как у меня сейчас их просто нет)))) перезагрузите ком может появятся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ковтун Тимофей15 летАлександр19 летДенис12 лет Киев Когда пишете, в верхней строке у Вас смайлик, кликайте на него и выбирайте Предыдущая статьяхочу в гости, как уговорить мужа?Следующая статьяовцы!!!Актуальные постыбрить ребенка или нетсколько дней после прививки у ребенка температура
а у меня их уже месяц нет(((
смирилась)))