ДЕВОЧКИ!!!
Акция к 1 июня по обмену подарками стартовала!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ — НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!ЕСЛИ НОВЕНЬКИЕ БУДУТ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЮТСЯ В АКЦИЮ СЛЕДУЮЩУЮ (если пожелают)
Суть акции:
Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.
Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для ДЕТЕЙ! Одним из условий -СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОИМИ РУКАМИ (открыточку, носочки… вплоть до привлечения старших деток или мужа, бабуль и т.п. — на сумму посылки не должна самоделка влиять)
ДЛЯ РАНЕЕ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ— пожалуйста поделитесь ссылочкой со своими подругами, которые хотели принимать участие ( если они новые, то Вы будете должны за них поручиться). Если нетрудно, то перепост сделать можно в общий эфир для других
Основные подарки по акции для мам и деток — для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду муж и кто с ними в семье живёт).
Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным и т.п. пожеланиям.
Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( А также по прошлым акции есть замечания на просроченную косметику и сладости((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи! Так же нельзя присылать из магазина 38 полностью посылку.
Если кто-то из стареньких по прошлой акции отослал НЕ ОЧЕНЬ посылочку(и по фото и по замечаниям) то либо исправляетесь на все 100%, либо не буду брать вообще.
ДО 15-20 мая необходимо отослать посылочку по России (зависит далеко или нет), загран до 1-5 мая !!!
Условия участия:
1. Буду принимать лишь с протекцией стареньких (ранее принимавших участие), т.е если кто-то из них за Вас поручится. Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ!!! (кто участвует, тот знает что условия ужесточились!)
2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).
Минимальная сумма подарка 1000 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.
Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:
1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)
2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети
3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).
4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)
СТАРЕНЬКИМ — если поменялся состав семьи или адрес, пожелания (ВСЁ В ЛИЧКУ)
В течении 10 дней я набираю желающих и после 15 апреля (последний день набора) – распределю адреса и пришлю 20-21 марта (всегда очень много опоздавших) каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)
НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!
Обязательно!!!!!!
После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))
ВНИМАНИЕ!!!
На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!
И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.
Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
…
Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.
Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.
Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.russianpost.ru%…
Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.trackitonline.b…
На данный момент ссылки тупят из-за проблем на почте России(((
Это старые акции… отчёты о подарках:
8 марта 10г.
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818…
Новый год 10/11
8 марта 2011
1 июня 2011
https://forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/
1 сентября 2011
Новый год 2011
8 марта 2012
1 июня 2012
к 1 сентября 2012 пост — удалила Кристина из Украины (одна из какашек по акции)
Новый год 2012/2013
8 марта 2013
1 июня 2013
1 сентября 2013
Новый год 2013/2014
8 марта 2014
Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…а то прям заказные уже получаются подарки. Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.
Спрашивать через меня не стоит про пожелания (только размеры) — если не написали пост про интересы у себя в журнале, то выбирайте на свой вкус!
P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков
Я хочу!!! Хочу учавствовать!!!
Читайте условия — безвозмездной первый раз или протеже чьей либо быть...
это я поняла. а когда будет следующая акция?
к 1 сентября)
в сообществе всё обо всём на верхних постах всегда. набор начнётся приблизительно 15 июня и до 25 должен идти)
А моя посылка вчера прилетела в место вручения!!!
45403171015362
Отправляла 2 кг, а на сайте пишут, что отправлено 2 кг, а пришло 500 гр!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это ошибка
Отправила нашу посылочку и как всегда забыла вложить письмо(( Надеюсь, наша дарительница не обидится=) Зато интереснее не знать, от кого посылочка=)
Отправили сегодня))) Отправляла и собирала посыль с младшей. Ужас был при отправке( В последний раз когда загран отправляла не нужно было перепись товара делать, а тут взвешивали по одному и на листочек, потом в 3х экземплярах= для таможни переписала. Спасибо женщине, которая стояла в очереди, сидела с дочей, а нам то и 2х мес нету. Бабули-дедули и все остальные пропустили меня вперед. И никто слова не сказал!!! спасибо большое человеческое!!!
Забыла дома конфеты и шоколад(((( + змей воздушный не влез в посылку… пришлось оставить… даже не согнуть никак((( Записка в раскраске, на почте сказали спрятать (сразу говорю))))))
аааа, кажется мне пришла посылочка! сейчас в ящике извещение нашла.
А я!!! затянула с отправкой своей посылки((( завтра докуплю вторую половину и 15, в последний день отправлю(( Но моей посылке недалеко лететь, должна прийти вовремя
Прости меня, моя дарительница, я посылку смогу тока 15 числа получить

Кому интересно посмотреть нашу посылочку прошу в мой журнал!!! ак как темы с отчетами еще нет, добавила к себе!
у меня было время немного свободного, прошлась по магазинам и почти все уже куплено, осталось по мелочам докупить ну и папе конечно и буду ждать сладости когда придут(заказала через интернет, что и себе покупаем, то и на подарок)поставщик обещал что после 18 придет моя посылочка, мы как раз в это время в больнички с сыном будем, как выпишемся сбегаю заберу и сразу отправлю моей одаряемой
Сегодня укомплектовала посылочку, осталось написать письмецо и отправить кое-кому 6 кг счастья

да норм мы, дома сидим, я тему написала
Ура, уже скоро пойдут отчеты.
Я тоже все купила уже, осталось письмо написать и магнитик купить))
Ура!!! Мы первые в этот раз, наша посылочка уже пришла
Нетерпиться забрать уже
Милли пора создавать постик об отчетиках