Подскажите знающие 2 апреля 2014 12:13 Скажите как прорекламировать мастер-класс в интернете? Допустим я могу создать свой блог в ЖЖ, но как его раскрутить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Давид17 лет Сочи спасибо за советы. Обдумаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мушанова Москва в ЖЖ поищите популярные дневнки и поговорите с их владельцами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симона Стася17 лет Москва Мне кажется, что поскольку у вас узконаправленная аудитория, то и рекламу нужно делать на тематических сайтах, которые пользуются популярностью например Вот такое и им подобные поищите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Анна12 лет Данил11 лет Москва на разных форумах повставляйте фото своих вещей, с ссылкой конечно же, а там где сслыки не приветствуются то поверх фото напишите свой адрес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Давид17 лет Сочи А не будут ли удалять? Это же просто реклама с ссылкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Анна12 лет Данил11 лет Москва ну где-то удалят, а где-то останется. Следующая статьяСердце от физ нагрузки - это уже заболевание?Актуальные постыразвивающий коврик для новорожденных отзывыможно ли беременным есть суп с грибами
спасибо за советы. Обдумаю
в ЖЖ поищите популярные дневнки и поговорите с их владельцами.
Мне кажется, что поскольку у вас узконаправленная аудитория, то и рекламу нужно делать на тематических сайтах, которые пользуются популярностью например Вот такое и им подобные поищите.
на разных форумах повставляйте фото своих вещей, с ссылкой конечно же, а там где сслыки не приветствуются то поверх фото напишите свой адрес.
А не будут ли удалять? Это же просто реклама с ссылкой?
ну где-то удалят, а где-то останется.