ТАК ЛИ ЭТО СТРАШНО?

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НА ТЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО МЕЛКИХ РОДИНОК… ВОТ СЕЙЧАС УВИДЕЛА, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ РОДИНКА НА РУКЕ ПОЦАРАПАНА, ВИДИМО СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛА. ТАК ЛИ ЭТО СТРАШНО ИЛИ НЕ СТОИТ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весенняя
если повредили родинку, то надо обработать это место – типа перекиси, приложить холод и следить. Если она начнет изменчяться, расти, краснеть, болеть – то к онкологу бегом.
Пожаловаться
Ирина
страшно, если она начнет краснеть вокруг, воспаляться, болеть. А так – ерунда. У моего мужа вся голова в родинках, если в парикмахерской попадает к какому-нибудь дурноголовому мастеру – обязательно поцарапают.
Пожаловаться
Любимая
я слышала врач про родинки рассказывал что нестрашно если вы задели родинку и даже если это было несколько раз.Это не беда, плохо когда родинка меняет размер, форму, тогда надо обращаться ко врачу.
Пожаловаться
Дарья Гуляева
У МЕНЯ ЕСТЬ РОДИНКА НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ, ТАК ОНА МЕНЯЕТ СВОЙ ЦВЕТ, ТО ЕСТЬ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ… пирЧЕМ С СЕРЕДИНЫ… НО ЭТА РОДИНКА ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО ВОЗНИКЛА, ПОЧТИ ЗА ОДНУ НОЧЬ… А ЭТО ТОЖЕ СТРАШНО ИЛИ НЕТ?
Пожаловаться
ДН
обработай ее и не парься
Пожаловаться
екатерина Фауст
мне дочурка недавно родинку большую всковырнула да так тчо я подпрыгнула, муж кровь пол часа потом остановить не мог… капелькой выходит и все… не заморачивайтесь… не стращно
Пожаловаться
Елена Андреевна
Не стоит накручивать. У меня есть родинка, она все вермя повреждается лямками от белья, все никак не могу сходить и удалить ее. Но ничего страшного еще не произошло))).  
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Да я не одну сдирала… и ни чего.
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Не накручивайте себя! Наблюдайте! Обычно проблемные выпуклые родинки.
Пожаловаться
смотря какая эта родинка и какого цвета 
Пожаловаться
Дарья Гуляева
ОНА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ И КОРИЧНЕВАЯ ТАКАЯ))) СКОРЕЕ СВЕТЛО, ЧЕМ ТЕМНО