Как я купила рюкзак по интернету

Вспомнилось что-то… Пару месяцев назад решила купить рюкзак baby bjorn. Стоит он дороговато, а то, что сыну понравится гарантии не было, поэтому остановилась на варианте б/у. Нашла в авито объявление: девушка из питера продавала. Созвонились, договорились, что вышлет наложенным платежом, а я отпишусь, как получу.
Спустя неделю получила на почте, написала девушке смс, она ответила ок.

Мы с мужем уже во всю пользовались рюкзачком пару-тройку недель, когда с почты пришло уведомление, что деньги не доставлены питерскому получателю и их нужно забрать. Я удивилась, нашла телефон той девушки (записала по имени в телефоне) и давай названивать. Она подняла трубку, я представилась (такая-то, покупала у вас рюкзак, деньги почему-то вернулись). Девушка недоуменно спросила, какой такой рюкзак… Я подумала, вот оперативки то у девушки не хватат, и еще раз подробно рассказала что и когда я у неё заказывала. Она опять что-то забормотала, что продажей никаких рюкзаков не занимается… У меня хватило ума посмотреть на экран телефона, проверить, куда я звоню. Оказалось, что наяриваю своему врачу, который у меня роды принимал! Зовут её также))). Вообщем я извинилась пару миллионов раз))). представляю, как в следующий раз буду звонить о родах договариваться, а она мне будет в трубку орать: «Я не продаю рюкзаки!!!».
А девушка та деньги почему-то не смогла получить, но решила мне не перезванивать, так как ни на что уже не надеялась… На этот раз сделали перевод по инету и они у неё были через 2 часа. Она радовалась так, как будто я ей их подарила)))). Странные люди…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да, с врачом прикольно получилось:))) А то, что вы деньги всёже отправили, как говорит нынче молодёжь, респект вам и уважуха))))
Пожаловаться
Катюшка
прикольно))) я б тоже нашла ее и вернула деньги… вообще считаю как кликнется, так и уакнется! поэтому вы молодец… а врач ваша наверное потом долго смеялась)))
Пожаловаться
Вика
она просто не ожидала что есть добросовестные люди как вы!