мне грустно(((

Муж ушел на работу, сыночек у свекрови со свекром. Одна дома, плюсь в телек, так грустно, как я раньше одна оставалась???

мне грустно(((

Саша
014294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
У меня нет родителей, а родственники живут в другом городе, так однажды мы с мужем решили отдохнуть вдвоем, сходить куда нибудь, он позвонил свекрови, попросил пару часиков с детьми посидеть, это было 2 года назад, та согласилась, первый раз с внуками, Здорово!!!
Девочки, мы через пол часа с мужем пожалели что к ней их отвели, телефон мужа просто разрывался, а когда вы придете, а скоро заберете, а я переживаю. Зареклись больше не оставлять. Сейчас Слава Богу сын уже большой, если нужно посидит с дочкой, и мы спокойно идем в то же кино..........
Пожаловаться
Саша
нет, у меня таких проблем не бывает, забирают утром, привозят к ночному сну, если я сама не позвоню, они могут и вообще не звонить…
Пожаловаться
Ирина
а я б не доверила свекрам.предлагали свои услуги.но я придумала отмазки.только маме доверяю и мужу
Пожаловаться
Саша
сначала побаивались, но когда первый раз всё хорошо прошло, бояться перестали, да и малыш с такой радостью к ним идет…
Пожаловаться
Ирина
я волнуюсь могут сунуть со стола что-то.уже было колбасу хотели втюхнуть баранку.печенье не детское.и тут мы ездили он заплакал я успокаиваю.а свекровь говорит-да чего ты.пусть поплачет.легкие разрабатываются. неееет.я ни за что наедине не оставлю ребенка с ней..
Пожаловаться
Саша
ооо, нет у меня свекровь всегда спрашивает, что можно, что нельзя. Да и от малыша они ни на шаг не отходят, он у них вообще не плачет, так как им всегда кто-нибудь занимается…
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
какие молодцы у вас свекровь со свекром- ребеночка забирают к себе, а у нас были от силы раз 5 за год то…
Пожаловаться
Саша
они его почти каждый выходной берут, один день мои родители, а второй они))) Они молодцы
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
вам несказанно повезло с семьёй!!!
Пожаловаться
Саша
спасибо
Пожаловаться
Ирина
с подружками встретьтесь.я тоже одна дома на пару деньков, правдас сыночком.
Пожаловаться
Саша
да нет, маську скоро привезут, вот пока сижу скучаю…
Пожаловаться
Анастасия Соколова
завидую вам=))
Пожаловаться
Саша
ооо да, в вашем возрасте(в смысле когда моему было столько сколько вашему) я тоже мечтала остаться одна дома)))