У меня нет родителей, а родственники живут в другом городе, так однажды мы с мужем решили отдохнуть вдвоем, сходить куда нибудь, он позвонил свекрови, попросил пару часиков с детьми посидеть, это было 2 года назад, та согласилась, первый раз с внуками, Здорово!!! Девочки, мы через пол часа с мужем пожалели что к ней их отвели, телефон мужа просто разрывался, а когда вы придете, а скоро заберете, а я переживаю. Зареклись больше не оставлять. Сейчас Слава Богу сын уже большой, если нужно посидит с дочкой, и мы спокойно идем в то же кино..........
я волнуюсь могут сунуть со стола что-то.уже было колбасу хотели втюхнуть баранку.печенье не детское.и тут мы ездили он заплакал я успокаиваю.а свекровь говорит-да чего ты.пусть поплачет.легкие разрабатываются. неееет.я ни за что наедине не оставлю ребенка с ней..
ооо, нет у меня свекровь всегда спрашивает, что можно, что нельзя. Да и от малыша они ни на шаг не отходят, он у них вообще не плачет, так как им всегда кто-нибудь занимается…
Девочки, мы через пол часа с мужем пожалели что к ней их отвели, телефон мужа просто разрывался, а когда вы придете, а скоро заберете, а я переживаю. Зареклись больше не оставлять. Сейчас Слава Богу сын уже большой, если нужно посидит с дочкой, и мы спокойно идем в то же кино..........