Девочки, нахожусь в шоке и в злости!!! Муж работает на деревообрабатывающем заводе по скользящему графику. Суббота и воскресенье выпала ему первая смена (с 8 до 16), а с понедельника неделя ремонта, только в первую. В другом цеху работал по неделям(выходные всегда были выходными). Сейчас звоню ему, думаю чтоб не задерживался, на дачу надо. А он мне говорит, что уже ремонт начался и работают до 17!!! К тому же всю следующую неделю тоже до 17 и выходные тоже! Это получается 9 дней без выходных!!! Меня колотит от такой «справедливости»! По ТК на вредном предприятии только 40 часов в неделю! Никто ничего писать и жаловаться там не хочет. предприятие частное – не нравится – пиши заявление, бороться бессмысленно, директора все москвичи, которым дела до простых рабочих вообще нет, только деньги гребут и в выходные по заграницам ездят! Вот что делать? как доказать свою правоту? Пытались бастовать, так З\П урезали, что жить не на что… Я в отчаянии…
Злости не хватает!
Комментарии
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
у нас к москве очень близко, а потом у них и правда ЗП не плохая, но работать приходится и днями и ночами
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
у нас операторы около 20 получают
Ольга
Максим
14 лет
Красноярск
вот я и говорю – беспредел твориться у нас! А ведут двойную бухгалтерию – для проверок все получают не ниже 25 тыс. на деле совсем по-другому…
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
у меня муж тоже работает на деревообработывающем заводе, только зам.директора. так я вообще не знаю, что такое выходные(((
Ольга
Максим
14 лет
Красноярск
у вас хоть деньги приносит, а у моего з/п… смешно… 12 тыс. а еще кредит 6...
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
он подсобник? у нас столько подсобники получают
Ольга
Максим
14 лет
Красноярск
нет, оператор 5 разряда на ДВП.
ТАТОЧКА
Ксения
26 лет
Максим
15 лет
Денис
40 лет
Астрахань
ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ТАК, НЕ НРАВИТЬСЯ-ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! УРОДЫ!!!!

felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
может стоит найти другое место? с частниками рта не раскроешь. что дают то и дают, больше не получите
Ольга
Максим
14 лет
Красноярск
у него образование только среднее и то аттестат потерял
. А работу нормальную с таким багажом не найдешь…

Натали
Alex
14 лет
Nicole
4 года
Бразилиа
это точно. с частниками не поспоришь. сама на частника работаю. сижу в декрете, ни копейки не получаю. но место за мной сохраняется (вроде)
Актуальные посты
что делать если не можем сбть давление
марк имя происхождение
марк имя происхождение