Обделила вниманием малыша в его день рождения(((

*Праздник прошел хорошо, я все успела приготовить на стол, гости остались довольны и удовлетворены, но вот мне как-то не совсем отрадно, я так мало времени смогла посвятить своему любимке. Гости поздравили, подарили подарки и уселись за стол, тут я уже должна была их ублажать. Так и должно конечно быть при приеме гостей, но так отнестись ко всему происходящему, что даже не дождаться праздничной, заветной свечечки на торте, и разрезать его и скорее начать поглощать… Блин, и родственники мои, обсуждать тут тоже как-то не принято, но вот этот факт занозой в голове засел. Неси чай, мы уже домой скоро собираемся… они торопились, но день-то наш былМоим сыном занимались все, кроме меня, мне было некогда, то тарелки сменить, то приборы новые подать. В суматохе я этого и не осознавала, а сейчас спустя день  пришло осознание. Ведь могла же моя тетя родная помочь мне чай подать? Могла, но именно ее я должна была обслужить, и ей не терпелось нарезать торт… Так что сразу обговаривайте такие нюансы, чтобы не осталось такого впечатления после такого большого праздника ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, а не для гостей. Всем, естественно, все понравилось, я же их ублажила вполне, а у меня осадок. Учитесь на опыте другихМама не смогла приехать. в больницу попала, она бы точно не сидела как король на своих именинах, да и свекровь тоже не осталась бы в стороне.

Анна
01471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
поэтому и не хочу отмечать первый день рождения дома
соберемся и улетим на отдых, а там в ресторане в отеле и торт подарят и поздравят и ублажать никого не надо)))))))))))