Отдохнуть от всего....

Мы с мужем оба работаем. Вечерами с детьми В выходные тоже совместные прогулки, бассейны, гости и т.ж. Не то, чтобы у нас какая-то тяжелая жизнь. Но вот иногда просыпаешься на работу и закрадывается такая мыслишка, не пойти никуда (раз в полгода можно себе позволить и работу прокинуть). Зарыться в одеяло, устроиться поудобнее на подушке и пробалдеть еще пару часиков. И в момент, когда решение уже почти принято, осознаешь, что минут через 20 встанет сын, которого нужно отвезти в садик. Потом еще через пару часиков встанет дочь и дома ты уже не отдыхаешь, а даёшь ей поесть, попить, играешь в игры т.д. И понимаешь, что, если хочешь отдохнуть, то лучше идти на работу))). Через пару месяцев младшая тоже выходит в садик. И тогда, отвезя детишек по садам, можно будет денек пробалдеть дома!!! Вот ведь))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

да, это так…

Пожаловаться
Ирина
мне периодически просто жизненно необходимо побыть одной. сейчас не удается, даже ночью то одна, то другая спать не дают, да и просто посидеть тоже )))
но не смотря ни на что я не жалею, что у нас стало двое детишек. все же ради них любимых!!! а поработать всегда успеть можно! мне хоть сейчас выходи в любое время дня и ночи, всегда рады )))
Пожаловаться
Анастасия

Да я тоже не о чем не жалею). Но я не могу дома сидеть. Во-первых, потому что на работе растеряю позиции, а для меня это крайне важно. А, во-вторых, потому что я НЕНАВИЖУ дома сидеть))).

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже дома долго не придется сидеть, но до года надеюсь побуду. Работа, работа… эх… опять же все в финансы упирается…
Пожаловаться
Татьяна Морозова

Как мало иногда для счастья надо, побыть одной, побалдеть.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена ЗаботливаяМама

бедняжка!)) я вас понимаю. приспосабливаетесь к жизни как можете