Мигрень

Девчата, всем доброго вечера!!!!

У кого мигрени обострились??? Скажите — есть такие у кого они прошли на каком-нибудь сроке, аааа???? Всю беременность мучаться?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Уважаемая Екатерина!

К сожалению, ваша тема не соответствует данному сообществу.

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Женская консультация»

рубрика «Обычные жалобы» https://www.baby.ru/community/73449/forum/category/4826111/

Перенести тему можно так.

С уважением, ПМ Лана

Пожаловаться
СТРЕКОЗА Ксю

не было такого

Пожаловаться
Ксения
Диагноза мигрень, мне слава Богу, не ставили, но примерно с 10 недель головные боли круглосуточные, и ничего не помогает, ни сладкий чай, ни ношпа, ни парацетамол, ни холодное полотенце…
Пожаловаться
Кристина
Первые три месяца пластом лежала, что в первую, что во вторую беременность, прошли где то на 4 месяце.Случаются конечно редко, а то ж каждый день, брррр как вспомню так вздрогну.
Пожаловаться
Екатерина Сабанова

это точно, противненькое ощущение.Я и до беременности мучалась.С 7 лет у меня

Пожаловаться
Татьяна

с первым у меня после недель мигрень исчезла, а вот щас мучаюсь до сих пор ((( спасает шипучий парацетамол, звездочка на виски и холодная темная комната!

Пожаловаться
Екатерина Сабанова

оооойу меня до 9 недели было в неделю по 2-3 раза, сейчас раз в 2 недельки.А с холодной комнатой — я таак простыладумала все на свете выкашляю! А сейчас миг пью сразу как только зайчики в глазах появляются, там противопоказания только в 3 с-ре.

Пожаловаться
Татьяна

нельзя МИГ!!! это комбинированный препарат!!! Вы б еще триптанчика бахнули ((((( Пейте парацетамол, комната должна быть разумно прохладной. Поверьте шипучий панадол хорошо поможет и не принесет вреда. я консультировалась и с неврологами и с гинекологами, у меня очень мучительные приступы. парацетамол спасает, а вот лишний раз напрягать ваш беременный препарат комбинированными анельгетиками не стоит! На заборе вон то же написано… ;-)

Пожаловаться
Екатерина Сабанова

думаете? Мне тоже гениколог его посоветовал… Мне парацетамол вообще не помогает… потом и рвота начинается, и голова так и не проходит...

Пожаловаться
Татьяна

ну уж если вам парацетамол не помогает (единственный безвредный препарат при беременности), а помогает ибопрофен (который содержится в МИГ) пейте хоть детский нурофен или ибуфен, в беременность дозы миняются, мне стало помогать лекарство в меньшей дозировке.