пьяные женщины…

Не Люблю пьяных женщин, вообще против алкоголя.Но когда вижу симпатичную девочку но (простите) в жопу пьяную, которая еле идёт, что то там бормочет… а то и хуже блюёт… ну фууууу!!!
Вот смотрю сейчас на свою свекровь… и плохо становится… Взрослая женщина, серьёзно болеет… остеопороз сильный… требуется замена тазобедренных суставов… с палочкой ходит… когда трезвая… милая, добрая женщина… как выпьет… то начинает выстёбываться… и ведь знает что нельзя пить… а пьёт… но почему… не пойму… сама было пила сильно… когда ребёнок умер… но очень быстро поняла что горе не запьёшь…
Общем очень мне кажется не красиво когда девушка, женщина напивается…

Несса
4111507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Раньше могла напиться сильно и потом через час ехала на работу, в 18 лет… молодость – это жесть, сейчас когда у меня ребёнок я не пью такое колличество чтобы напиваться в жопу, потому что вставать ночью к ребёнку, да и вообще дышать перегаром – это противно… А вообще пьяные люди смешные, в пятницу чуть не попала в аварию, ехала на автобусе, а другие машины столкнулись думали, что один не выжил и эти пьянчужки из автобуса повыскакивали и как оголтелые начали ловить скорую, открывать двери машины, спрашивать у другого водителя – " Почему же вы не включили аварийку?"… И всё это так смешно, прыгают, бегают Скорая итак уже увидела что авария, нет, скачет, там человеку плохо!!! Так это всё картинно… не знаю может не поймёте, но мне было и смешно и противно… с другим водителем в итоге всё было нормально...
Пожаловаться
Анастасия
Есть одна хорошая народная поговорка: Нет ничего страшнее голого мужика и пьяной бабы!!!!
Тож не понимаю кайфа в алкоголе, да и в курении так же.
Пожаловаться
Лена
просто есть грань между ВЫПИТЬ и НАПИТЬСЯ.  вот выпить бокал вина иногда да, честно скажу, хочется, но так чтобы вдрысть… не люблю!
Пожаловаться
Несса
не выпить бокал шампанского в компании любимой подруги… я тоже люблю… но нажраться чтобы потом носильщика вызывали… фуй… было у меня один раз такое… перегнули палку с подругой ...
Пожаловаться
МАРОСКА
и я не понимаю этого кайфа… когда муж говорит кому-нибудь мало знакомому, что я не пью, у него спрашивают:«Ачто она болеет?»))))
Пожаловаться
Несса
да да да, а у моего вечно спрашивают… а она что беременна?
Пожаловаться
Heeey
каждый живет как считает нужным

Пожаловаться
Несса
пускай… но пусть это тогда других людей не касается...
Пожаловаться
Светлана
Моя врач (работает неонатологом в роддоме) вчера рассказывала, как 17-летняя приехала рожать пьяная. Где голова у девчонки?
Пожаловаться
Несса
у меня в родном городе тоже поехала пьяная рожать девочка… просто ужас… и какое будущее у этого ребёнка?
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
Тоже не люблю пьяных женщин, и мужчин. Это некнрасиво. Сама оч редко выпиваю и не понимаю кайф
Актуальные посты
лекарство для сна новорожденному
сколько стоит актовигин в борисове