свозила малого на велике к мужу на работу (поцемать его захотелось))), там погуляли на площадке и поехали обратно. к слову – в 1 сторону 6 остановок, так что чуточку устала). подьзжаем уже к нашей остановке и тут малого начинает вырубать (уже было без 15 мин 12, а он привык к 12 засыпать). ну я его на руки, велик другой рукой толкаю, как то доползли до дома… а этот маленький засранец возьми да и проснись в подьезде((( час его уговаривала поспать, в час дня он решил, что пора кушать – накормила и обратно в постель – а он в крик и не в какую((( короче и пела я ему и укачивала – умаялась и чувствую психовать начинаю.((( тут боженька смилостивился надо мной и послал мне в двери стук – свекровь зашла проведать(напротив живет). наругала меня, что я к ним за помощью не обращаюсь(а мне стыдно на нее малого вешать) и забрала малого))) вот зашла отчиталась – заснул таки зайчик)))
обожаю ее – и всем желаю – хороших вам свекровей!
Я тоже могу похвастаться хорошей свекровью....(ЧТОБ НЕ ЗГЛАЗИТЬ)… так что не у всех свекрови мегеры...
«Кушай, дочка, кушай на здоровье,
Отдохни, с работы ведь поди», —
Скажет и с такой любовью
На меня, как мама, поглядит
И рукой натруженой, шершавой
По плечу меня погладит вдруг.
И откуда у невесток право
Вечно недолюбливать свекрух?
И за что их не любить, скажите?
Всем невесткам я сказать хочу:
Вы перед свекрухами своими
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший семьянин,
В пояс поклонись своей свекрови —
Это ею выращенный сын.
А детей растить не так-то просто
Сын болел — ночами не спала.
Ты пришла, и она без спора
Самое родное отдала.
И живет она, любовью сына
По твоей вине обделена.
Ты не обижай ее седины,
Присмотрись — хорошая она.
Много ль нужно ей? Любви хоть малой
Только б сердцу жить в тепле.
Не стыдись, зови свекруху мамой,
Самым нежным словом на земле!
Свекровь, моя ты дорогая!
Ты мама мне, а не чужая,
Растила сына для меня,
И с ним у нас теперь семья.
За нас пока не беспокойся.
Да и тебя я не обижу.
Только стесняюсь, как увижу.
И, кажется, что не мила,
И что не дочка я, а невестка
Желаю от тебя признанья,
Жизть научи, твои познанья,
Без гордости, как дар приму
И буду жить с тобой в ладу
супер!!! хоть один пост о благодарности к маме мужа! а то все – вот скотина приходит ребенка брать ко мне!
У меня тоже свекровь душка – посидеть с моими чадами – пжлста! покормить меня – да вот тебе милая невестка. и чаще всего на моей стороне – потому что «все мужики козлы(с)»