murmaffka
Москва

Кто чем занят

Я сегодня охраняю диван 😂включила ужастик , ем арахис в глазури, выходной удался 😁 Завтра новая рабочая неделя, так че то не хотЦа😫
#Всё обо всем
758
1

Комментарии

89
Ваш комментарий

ЛеЛя
Самара

С утра ездили к окулисту, потом по магазинам, закупили мясо, в обед поспали. Потом мясо разделывали и готовила на рабочую неделю. Наконец-то легла на кровать

Ответить
0
Виктория
Воронеж
День уборки походу. Суп сырный варю и надо думать, что на завтра готовить
Ответить
0
КриС
Воронеж

День тюленя сегодня, лежим- сидим. Завтра снова запрягаться на неделю

Ответить
1
Сижим с мужем в рестике
Ответить
1

С подругой кофе пила, изливали душу друг-другу, сейчас поеду сына с картинга забирать, параллельно дома ведется ген уборка 
Вчера окна намывала 

Ответить
1
Пряня
Орск

Планирую залечь в ванну на часок😅
Завтра начинается сессия, волнуюсь, что пипец🤪

Ответить
1

Собираюсь ина работу

Ответить
1
НАСТЕНЬКА
Волгоград

Собираемся с детьми до подруги в гости)))

Ответить
1
Наталина
Калуга

Проводила гостей, иду домой с пвз

Ответить
1

Убирали листья во дворе.

Ответить
1
Елена Прекрасная
Екатеринбург

Целый день на кухне моей любимой… Готовила суп, делала пиццу, пюре с тефтелями и чистила карасей и пелядь, пелядь натушила для детей, съели за раз 😊Между этим стирку закидывала😁Вообщем, все как обычно, когда у мужа выходной, я могу просто тусить на кухне

Ответить
2
AnnaB
Ландсху́т
Я сегодня на заготовках🤣

Засолила филе форели, делаю хе из форели, на пару тоже форель готовится, рис к ней, салат сделала, жарю куриную грудку мужу на работу.

А на завтрак сырники были

Что-то уже подзадолбалась😩😩😩
Ответить
1

Стиркой занималась, готовкой, теперь сериал включила буду смотреть

Ответить
1
sky
Пенза

Хотела бы как вы, но у нас внезапно выглянуло солнце и деть попросился на улицу, так что 2 часа ходила дозором вокруг детской площадки. Сейчас поедим и поведу его на тренировку

Ответить
1
У друга старшего сына караоке-вечеринка, так вот я внезапно стала участником сего мероприятия.
Ответить
2
Показать ещё