С утра ездили к окулисту, потом по магазинам, закупили мясо, в обед поспали. Потом мясо разделывали и готовила на рабочую неделю. Наконец-то легла на кровать
Целый день на кухне моей любимой… Готовила суп, делала пиццу, пюре с тефтелями и чистила карасей и пелядь, пелядь натушила для детей, съели за раз 😊Между этим стирку закидывала😁Вообщем, все как обычно, когда у мужа выходной, я могу просто тусить на кухне
Хотела бы как вы, но у нас внезапно выглянуло солнце и деть попросился на улицу, так что 2 часа ходила дозором вокруг детской площадки. Сейчас поедим и поведу его на тренировку
Комментарии
89С утра ездили к окулисту, потом по магазинам, закупили мясо, в обед поспали. Потом мясо разделывали и готовила на рабочую неделю. Наконец-то легла на кровать
День тюленя сегодня, лежим- сидим. Завтра снова запрягаться на неделю
С подругой кофе пила, изливали душу друг-другу, сейчас поеду сына с картинга забирать, параллельно дома ведется ген уборка
Вчера окна намывала
Планирую залечь в ванну на часок😅
Завтра начинается сессия, волнуюсь, что пипец🤪
Собираюсь ина работу
Собираемся с детьми до подруги в гости)))
Проводила гостей, иду домой с пвз
Убирали листья во дворе.
Целый день на кухне моей любимой… Готовила суп, делала пиццу, пюре с тефтелями и чистила карасей и пелядь, пелядь натушила для детей, съели за раз 😊Между этим стирку закидывала😁Вообщем, все как обычно, когда у мужа выходной, я могу просто тусить на кухне
Засолила филе форели, делаю хе из форели, на пару тоже форель готовится, рис к ней, салат сделала, жарю куриную грудку мужу на работу.
А на завтрак сырники были
Что-то уже подзадолбалась😩😩😩
Стиркой занималась, готовкой, теперь сериал включила буду смотреть
Хотела бы как вы, но у нас внезапно выглянуло солнце и деть попросился на улицу, так что 2 часа ходила дозором вокруг детской площадки. Сейчас поедим и поведу его на тренировку