Общаетесь или не общаетесь с другими родителями?

Как относитесь к тем родителям, кто общается между собой тесно и к тем, кто не общается и не здоровается? Имеется ввиду родители ребенка в классе/садике

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Естественно поздороваться необходимо. А дружить совсем необязательно, но есть мамы с кем я хорошо общаюсь и за пределами сада.

Пожаловаться
Вождь

Зачем мне как-то относиться к посторонним?)

Пожаловаться
Кристина

У нас тесно общаются только те, кто живут по соседству. Остальные, как и я, не больше, чем здравствуйте, до свидания. Чуть больше могу пообщаться с мамой девочки, с которой дружит моя дочка, мы забираем их друг к другу с ночевой

Пожаловаться
Герда

Никак. Всегда со всеми просто здоровалась. С кем то дружили.

Пожаловаться
Yshka

Как я могу относится к ним? нейтрально)с теми кто не общительный просто здороваемся.с одной мамой только общаемся, друга сына мама.в гости иногда ходим к друг другу

Пожаловаться
Кристина

Я вообще не могу запомнить мам в садике и в классе у среднего сына. Поэтому не здороваюсь 😀. У старшего почему-то всех знала в лицо и в саду и в школе. А тут прям мало кого запомнила(сын уже в 9 классе)

Пожаловаться
Катрина

Ни с кем не общаюсь

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Я общительная. У нас все между собой общаются, никто букой не стоит. Но у нас класс коррекционный, детей не много. Может поэтому

Пожаловаться
Валерия

А как к ним относится, нейтрально ко всем, это их выбор. Я общаюсь с некоторыми близко, с кем-то привет/пока

Пожаловаться
Марина

Я многих даже не запоминаю в лицо🤣

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Когда жили в деревне, мне там все одинаковыми казались 🤣 Как-то поздоровались с мамочкой в саду, иду домой, опять она и снова здоровается. Я думаю: уже забыла, что виделись? А муж говорит: да это другая совсем, ты чего 🤣

Пожаловаться
Светлана

Ой, родителей класса всех терпеть не могу. Общаюсь только с одной мамой, но мы дружили еще до школы

Пожаловаться
Тиранда

Мне пофигу. Но конкретно у нас в саду те, кто между собой плотно общается ведут себя отвратительно по отношению к родителям не из их шайки.

Пожаловаться
Я такая же, потому что не люблю вести бессмысленные разговоры с чужими мне людьми. Поздороваюсь и уйду в сторону.
Пожаловаться
Николь

Я со всеми здороваюсь, но чтобы вот так «стайкой» стоять — неееет, мне не интересны разговоры. 

Пожаловаться
Котя

Ребенок дошкольник. Я ни с кем там не общаюсь. Не хочу. Сама воспитатель в другом саду и вечные у них там вопросы, терки, разборки. Здесь даже не говорила кем работаю и вообще не поддерживаю общения. Пришла и забрала.

Показать ещё