Скрытые таланты могут годами не проявляться, но в какой-то момент показать нам все, на что мы на самом деле способны.
Например, так надоест себя останавливать при детях, что нечаянно набросишься с поцелуями на мужа в разгар закатки огурцов 😆😇
Или остановишь мимоходом летящий в кастрюлю со свежим супом мяч, даже не глядя))
С кем бывало?
Расскажите, чего вы от себя никак не ожидали в этом году?
Например, так надоест себя останавливать при детях, что нечаянно набросишься с поцелуями на мужа в разгар закатки огурцов 😆😇
Или остановишь мимоходом летящий в кастрюлю со свежим супом мяч, даже не глядя))
С кем бывало?
Расскажите, чего вы от себя никак не ожидали в этом году?
Познакомилась с парнем в электричке, первая с ним заговорила. Теперь это мой муж
Уволилась с работы, на которой 11 лет проработала (с декретом вместе). Отдыхаю вот, перерыв у меня, выгорание, поиски себя, обучение
Пошла на лазерную коррекцию зрения. Боялась я жутко всех этих расширителей глаза, того, что все буду видеть, и тд и тп. Оказалось, фигня, зря боялась.
Сдала на права.два года прошло а я все ещё удивлена 😁мне все детство говорили что машина это не для меня, слишком опасно а я полоротая.
А ещё устроилась на работу, не боясь показаться чокнутой
Почти пол года ходила в контору и умоляла меня взять
Нам его поставили, но без инструкции. С интернетом тогда было туго.
Сидят 5ро программистов в кабинете. Приходит приказ поставить бутыль. Я и 4 парня.
Изучили бутыль. Изучили куллер. Вскрыли пробку. Одели сверху куллер. Поняли что что-то работает не так.
Потом пришел начальник. Сказал что конструкцию надо перевернуть.
Потом думали как ее аккуратно перевернуть и не сломать.
Не ожидала, что снова окунусь в рк
У меня много за год таких поступков. Поменяла работу, подвернулась и согласилась, вообще не имея представления, работаю уже полгода. Подстриглась, коротко. Покрасилась. Пошла учиться в автошколу, хотя всегда говорила, что не хочу, не буду. А еще котов завела одного, потом еще одного, 🤣 ну это в прошлом году было. Котов сто лет не было, собакен есть. Ну так по мелочи остальное. 😁
Ситуация.
Я тогда жила в Курске. Студентка. В квартире жила я и бабушка.
В доме кто-то начал взламывать железную дверь.
Почему-то основная часть подъезда решила это мои ухажеры. Тк было много парней. Ну специальность мужская и поэтому много общались…
И потом как-то подхожу я к подъезду. Достаю таблетку от домофона. Подходит бабуська. Идёт такая маленькая старушка. Еле ноги передвигает и волочет пакет с покупками. Живёт в нашем подъезде.
Я роюсь в сумочке в поисках ключа.
И эта бабулька поставила пакет. Одну руку, вторую руку на дверь и кааак дернет! А она и открылась.
Блин. Там штырь металлический! С палец толщиной! И она его выломала!
На мой шок говорит что лень ключи искать!
И мне не верили что этотонамвыламывает дверь!
Перекрёстки боюсь. Особенно когда сейчас появились тихие машины.
Или другое:
Дома всегда внешний хаос. При этом часто нахожусь вещи наощупь неглядя. Могу свет не включая достать нож и что-то отрезать.
Или включить свет, резать аккуратно и порезать руку в которой нож. И не помню как
Едем с бабушкой.
Я студентка. Ей 70+. Ноги болят, руки болят. У неё еще детская травма и… ну короче у нас 2 огромные сумки жрачки! Объяснять что в Курске есть магазины бесполезно. И что там около дома даже есть. И еще там очень скользкий сочетание ступени в переходе, сложно идти.
Дядя нас довёз и помог дотащить это. Позвонила. Попросила парня своего встретить и донести.
Надо было видеть его лицо когда она отобрала у двухметрового бугая сумки и начала сама тащить приговаривая что никто ей не помогает…
Еле отобрали…
Замок магнитный? Ну с круглым таким ключом?
Штырь металлический и на него крюк опускался
Вот что значит верить в свои силы..