*девушки, помогите, пожалуйста, с размером.Кто выходил замуж во время беременности, какой размер кольца вы выбрали? у меня до беременности был 16-16,5, а сейчас стал 17, пальцы опухли не много.Но ведь опухлость пальцев пройдет после родов… сейчас 16,5 налезает еле-еле, а после родов ведь пальцы восстановятся… Что делать? какой размер брать? который удобен сейчас или тот размер, который был до беременности?
обручальное кольцо
Комментарии
Изюмка
Барабулька
13 лет
Барахлюш
11 лет
Ижевск
я купила обручальное кольцо на 10 неделе примерно. щас пока без отеков, все норм. и снять могу и одеть спокойно. читала что потом в недель 30 нужно уже все кольца снять. после родов пройдет. если что можно укатать кольцо.
надежда
Карим
13 лет
Казань
тоже без отеков было, недавно заметила по другому своему кольцу,25 неделя сейчас
Сиама
Санкт-Петербург
Сложный очень вопрос – у меня колечко обручальное сейчас просто иногда не слезает… Т.е. 16-16.5 можно и не надеть. Другой вопрос, что беременность-то скоро закончится, и кольцо придется уменьшать… Может просто оденете после родов?..
анжела кучеренко
Егор
13 лет
Павловский Посад
купите который подходит сейчас.а после свадьбы можно снять.вдруг ручки еще опухнут.а после родов оденете.если великовато будете исправите :))
Katenych
Зайка
14 лет
Дима
9 лет
Киев
У меня 15 размер, а на 7,8,9 месяцах даже на мизинчик не налазили… сейчас все восстановилось...
В вашем варианте брать больше, а потом уменьшать… нужно ведь что-то во время церемонии надевать...
надюха
в ювелирном вам все подберут
Кузьмина Наталья
Мария
14 лет
Санкт-Петербург
Берите на сейчас, чтобы в ЗАГСе кольцо налезло на палец. А когда пальцы восстановятся, отнесете ювелиру ужать кольцо.
Татьяна Счастливая
Даниил
22 года
Алисьен
13 лет
Екатеринбург
Берите 17, а потом если похудеют пальчики, уменьшите размер. Если вы сейчас купите меньше, то носить то не сможете. Я свое не ношу, не могу вообще одеть 

Елена Леонтьева
Анна
14 лет
Максим
9 лет
Матвей
2 года
Ижевск
Лучше конечно какой добеременности, встеки потом носить его потом всю жизнь будете. И потом вы пока в период беременности можете его снять после свадьбы. А почему бы вам после родов не пожениться?
надежда
Карим
13 лет
Казань
неохота после родов, хочу до выхода в декретный отпуск)))
Катюша
Арсений
19 лет
Артемий
11 лет
Авдей
2 года
Краснодар
я покупала по ому размеру что налазило в тот период. а потом поправилась больше года вообще не носила, а потом раскатала просто и все. теперь ношу несинимая
СмайликВкедах
Ярослав
13 лет
Лизонька
10 лет
Омск
мне не удобен, пальцы «подросли». учитывайте так же что пальцы не просто опухают, а могут поправиться, если вы будете поправляться (если склонны к этому)
надежда
Карим
13 лет
Казань
я поправилась, пальцы на днях начали распухать и отеки появились на ногах
✿Елена Радзивилова✿
Владислав
16 лет
Илья
12 лет
Санкт-Петербург
Уменьшить легче чем разрезать потом
Иришка Мама-Пчелки-Медовой
Лилия
14 лет
У мня пальцы похудели и теперь боюсь кольцо потерять. так что берите ваш настоящий разиер
Яна
СладкийМальчик
14 лет
Ангарск
у меня тоже похудели =)
Palmetta
Павел
12 лет
Майя
4 года
Москва
возьмите 16,5 – на свадьбе оденете, а потом снимите, пока опухлость не спадет – много беременных подружек ходят и ходили без колец – не налазит

надежда
Карим
13 лет
Казань
спасибо за совет
Предыдущая статья
У моей мамулички скоро ДР!
Актуальные посты