Почистила список друзей!)))))
Кстати удобная функция в браузере, где друзей можно занести в список лучших подруг.
Сначала можно пометить тех, кого не нужно удалять и далее остальных быстренько повыкидывать из остального списка.
Из живых осталось около ста человек, остальные полуживые и кто давно не заходил, но я их почему-то запомнила!)))))
Нескольких человек случайно удалила😆, но это уже издержки, кому надо, тот сам обратно попросится!😄
Ну что же, будем снова пробовать писать посты, надеюсь теперь никто жаловаться на них не будет! 😁

Кстати удобная функция в браузере, где друзей можно занести в список лучших подруг.
Сначала можно пометить тех, кого не нужно удалять и далее остальных быстренько повыкидывать из остального списка.
Из живых осталось около ста человек, остальные полуживые и кто давно не заходил, но я их почему-то запомнила!)))))
Нескольких человек случайно удалила😆, но это уже издержки, кому надо, тот сам обратно попросится!😄
Ну что же, будем снова пробовать писать посты, надеюсь теперь никто жаловаться на них не будет! 😁

Так их уже никто не видит!))) Их снесли!)))
Не ведаю!)))
Офигеть, как много друзей было!
У меня максимум 150 человек.
Надо будет своих посмотреть.
Но я редко к кому-то в друзья прошусь да и мне редко заявки о дружбе приходят.
Набралось за годы, кого-то сама добавляла, кто-то сам просился.
Я одно время вообще не добавляла тех, кто в друзья просился..
Было такое, что с кем-то в комментариях начинается между нами интересная переписка, что мне хочется с этим человеком и в дальнейшем общаться — только тогда я сама уже просилась в друзья.
А последние годы я здесь почти не пишу посты т к начинают написывать всякий бред.., вот и видимо, раз от меня практически нет активности, поэтому и в друзья ко мне практически никто и не просится последнее время.
У меня так же. Сама добавляла только тех, с кем в комментах какая-то интересная переписка была или посты у девочек на интересующие меня темы.
Ко мне по-разному в друзья просятся. Иногда понятно, что в результате общения в комментах, а иногда вообще непонятно по каким причинам.
Ну я раньше всех подряд добавляла, а сейчас задумалась😅, что может и не стоит так!)))
Вот именно, что не нужно всех подряд добавлять!
В основном комментарии к постам друзей пишу.
У друзей — то я всегда все посты читаю и комменирую.
А в общую ленту захожу не часто.
Ну и посты тоже редко пишу))
1340, офигеть 😱 ) с новым списком )
За 8 лет набралось!))))
Ну с кем лично общалась, тех помню!))))
Всё к лучшему
😁 Ну да, раз пост до сих пор не снесли, значит жалобщик был удалëн!)))
Мощная перезагрузка)
😁
Сама думала надолго затянется. Но получилось с точностью до наоборот!)))
Да как-то у меня это количество за годы набралось незаметно.
Но частенько и посты пишу, и комменты.
Я читаю, просто нет сил комментировать. Жду каникул как маны небесной
Я летних каникул жду! 😁
Ого, какой список маленький стал, мне кажется у меня человек 50 будет😂
Я думала максимум человек 30 будет, но оказалось, что больше!))))
Лучше с маленьким количеством друзей, зато спокойнее!)))
Согласна)
Меня не напрягали те, кто не пишет, меня стали напрягать те, кто на посты жалуется!))))
Полуживые))))
Ну я тех имела ввиду, кто 1-6 месяцев не заходил, но раньше появлялись))))
Я поняла))) смешно просто написали)))
Да не открываются ссылки
Это репост был.
Я понимаю. И ссылка то бейби ру .
Это был репост на пост Оли, она дочке деньги на реабилитацию снова собирает. Видимо пост снесли, поэтому не открывается.
Ну и хорошо
Тоже так думаю! 😁