21 сентября 2025 09:59 Девочки даете ли при ангинах детям мороженное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана1 год 10 месяцевУльяна9 летТатьяна16 летАнфиса19 лет Шебекино Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень И при ангине, и при ОРВИ, первым делом за мороженным идём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дори Полиша3 года Москва Я вокалом занимаюсь и очень чувствительна к холодному, даже когда горло в здоровом состоянии. Так что я предпочитаю к таким народным методам лечения очень настороженно подходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Мне самой плохо после холодного становится. Поэтому нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Ещё в детстве всегда ела мороженое при ангине, очень помогает. Снимает боль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей6 месяцев Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Нет, я не сторонник народных методов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ДаПри герпангине спасалоНо важно не переборщить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет У нас даже педиатр при любом орви отправляет за мороженым. В ближайшем магазине очередь за ним) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Да, всегда мороженое лопают вне зависимости от болей в горле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwerty Мария8 лет Калуга Конечно, отлично снимает боль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Qwerty Спасибо! Бегу за мороженным ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Да и просто при боле в горле Предыдущая статьяВертикальный пылесосСледующая статьяБольница
Да
И при ангине, и при ОРВИ, первым делом за мороженным идём
Мне самой плохо после холодного становится. Поэтому нет
Да, конечно
При герпангине спасало
Но важно не переборщить
Конечно, отлично снимает боль?
Спасибо! Бегу за мороженным )
Да и просто при боле в горле