19 сентября 2025 22:39 Интересно ваше мнение. Завтра иду на свадьбу, не могу выбрать платье Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва Я бы 1 выбрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Мирослава9 летТимур2 года 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тимофей9 летСофия3 годаМия4 месяца Королев Первое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Москва Белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 8 месяцевКсения12 лет Москва Светлое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Темное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим12 лет34н Сочи Синий намного лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liki Николай6 летВасилий1 год 4 месяца Липецк 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва Мне белое очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ansti Ёжик6 лет Рязань Белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Евгеша8 летМаша5 месяцев Волгоград Первый вариант 123 Предыдущая статьяНужно ли отмечаться у педиатра, если заболел орви?Следующая статьяГотовые котлеты
Я бы 1 выбрала
1
Первое
Белое
Светлое
1
Мне белое очень понравилось
Белое
Первый вариант