У вас работает Whatsap? 1 сентября 2025 13:25 Вроде говорили, что с 1 сентября не будет работать. Все прекрасно работает. И даже звонки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Видеозвонки очень плохо, почти всегда заедает, сообщения работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик4 месяца Мои говорят, что звонки не работают, (я не пользуюсь звонками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Работает но очень плохая связь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Василиса7 летМиша5 лет Тамбов С мужем по видео говорили, ну и переписка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Звонки в России без впн?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 36н Казань ↩ Dido FromTallinn Без ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Гуля И не булькает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 36н Казань ↩ Dido FromTallinn Ну булькает чуть чуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ajienka Анастасия8 лет На вацап звонки не работают. Слышно через слово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Сообщения работают. На этом все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Это про звонки говорили, в так все работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Костя8 лет8н Светлоград Не работают ни звонки, ни видеосвязь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Звонки давно не работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года Не говорили, что не будет работать. Замедлили только звонки через мессенджеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Все работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsLidiya Дина17 летЕкатерина5 летАнастасия2 года Благовещенск (Амурская обл.) Видео только не работает. А так как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Все работает. Нигде не было официальной информации про отключение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек8 летДочка2 годаСыночек2 недели 3 дня Чебоксары Вчера пыталась позвонить по Вацап разговариваешь как с роботом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек8 летДочка2 годаСыночек2 недели 3 дня Чебоксары ТГ тоже Показать ещё12 Предыдущая статьяА как вы сходили на 1 сентября?Следующая статьяРабота
Видеозвонки очень плохо, почти всегда заедает, сообщения работают
Мои говорят, что звонки не работают, (я не пользуюсь звонками)
С мужем по видео говорили, ну и переписка
Звонки в России без впн?
И не булькает?
На вацап звонки не работают. Слышно через слово.
Сообщения работают. На этом все.
Это про звонки говорили, в так все работает
Звонки давно не работают
Не говорили, что не будет работать. Замедлили только звонки через мессенджеры
Все работает
Видео только не работает. А так как обычно
Все работает. Нигде не было официальной информации про отключение
Вчера пыталась позвонить по Вацап разговариваешь как с роботом.
ТГ тоже