У меня, если позвонила подруга, надо бежать за наушником и освобождать руки часа на 3-4. Мы с ней уже взяли за привычку, созваниваться субботним утром и вместе болтать и готовить. Кто жует, кто морковку шинкует)))
Как у вас? Сколько времени на телефоне проводите?
Как у вас? Сколько времени на телефоне проводите?
Смотря что обсуждать ?
С сестрой могу 2 — 2.5 часа легко говорить
Не люблю долго трещать по телефону. Поэтому все мои подружки на меня обиделись за "не коммуникабельность" и куда-то растворились)))
Люблю, когда разговоры по делу:
— Как пройти в библиотеку?
— 2 улицы прямо, потом направо.
А не вот это вот:
— Как пройти в библиотеку?
— Идёшь прямо, там цветочная лавка с красной вывеской, проходишь ее, кстати, там такая хамка работает, я как-то цветы хотела купить куме на день рождения, ну той, которая на Смоленской живёт, помнишь, была на Новый год в зелёной водолазка, так вот эта хамка, которая в цветочном работает, мало того, что по телефону во весь голос с хахалем ругалась, так ещё и цветы не свежие продала! Так вот проходишь цветочный, там будет поворот направо. Я как-то поворот пропустила и свернула не там, на 3 улицу, потом блуждала закоулками, оказывается, что двор на улицу ниже не проходной, там тупик, здание такое высокое с огороженной территорией, не знаешь, что там за организация? Ну странные они какие-то, хоть бы проход оставили к библиотеке, пришлось назад идти, а лето ещё, жара, чуть не спеклась...
???
На первом месте у меня подруга, каждый день кроме выходных в среднем по два часа болтаем. На втором муж, мама, бабушка. От 30 минут и до часу можем болтать. С мужем разговариваю, когда тот в дороге, звонить постоянно. Все больше не с кем не созваниваюсь)
Муж удивляется, как можно столько разговорить с подругой каждый день?
Очень редко созваниваюсь с кем-то.
В основном голосовыми общаюсь.
Подруга живет в доме напротив, видимся каждый день
С подругой переписываюсь. С родителями созваниваюсь
Не люблю долго разговаривать по телефону. Подруг нет, поэтому таких звонков тоже, слава Богу, нет.
Остальные смс
Ну по работе клиентам ещё звоню ?