Бывало ли у вас такого, что например с мужем были в ссоре, но жили в одном доме и не разговаривали? муж сильно накосячил, теперь не знаю как его наказать, не хочу даже с ним разговаривать, но сложно представить жить в одном доме и не разговаривать
Комментарии
Предыдущая статья
Через сколько после операции
Следующая статья
Норм или стрём
Было. Но спецом не делалось чтоб наказать. Вы либо общайтесь раз разводиться не собираетесь, либо разводитесь .
Было бы странно, если б кто то валил из дома при любой ссоре. Почему не надо разговаривать? Устройте словесный до.ёб
Бывает такое, муж быстро отходит, а я долго не могу забыть
Бывший муж со мной 2 дня не разговаривал, на 3 день заговорил, но я так и не узнала причину?. Могу какое-то время не разговаривать, час может, не знаю, не засекала, не могу, чтобы не разговаривать, когда что-то не так наоборот надо обсуждать. Но это цветочки, подруга со своим мужем могли не разговаривать 1-2 месяца.
Так вы его не наказываете а подарок сделали
Молчание это детский сад, и нет тут никакого наказания. Ему наоборот явно лучше будет
Потом свалил на заработки в Россию. И после помирились.
Вот ему ещё выходные создавать. Женщина молчит, к детям не подходит, ничего его делать не просят. Меня бы так наказывали
У меня такое бывает, что мне нужно некоторое время помолчать после конфликта, чтоб отойти, обмыслить всё, иначе с пылу могу наговорить белиберды. Муж знает уже. Могу с утра до вечера не говорить, только односложные диалоги, могу даже и до следующего дня, если тема сложная для меня
Но это не ради наказания. Не надо пытаться наказать молчанием, это уже вид морального истязания, а не наказание...
Наказание молчанием -ну такое себе
Нет, не бывало.
Если поссорились- сели и поговорили
Детский сад
Детский сад? А как бы вы поступили?
Конечно. Что за наказания? Я бы просто обозначила свое мнение и все