Бывало ли у вас такого, что например с мужем были в ссоре, но жили в одном доме и не разговаривали? муж сильно накосячил, теперь не знаю как его наказать, не хочу даже с ним разговаривать, но сложно представить жить в одном доме и не разговаривать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯ

Было. Но спецом не делалось чтоб наказать. Вы либо общайтесь раз разводиться не собираетесь, либо разводитесь .

Пожаловаться
Эля Сисько

Было бы странно, если б кто то валил из дома при любой ссоре. Почему не надо разговаривать? Устройте словесный до.ёб

Пожаловаться
Мари

Бывает такое, муж быстро отходит, а я долго не могу забыть

Пожаловаться
Наталья

Бывший муж со мной 2 дня не разговаривал, на 3 день заговорил, но я так и не узнала причину?. Могу какое-то время не разговаривать, час может, не знаю, не засекала, не могу, чтобы не разговаривать, когда что-то не так наоборот надо обсуждать. Но это цветочки, подруга со своим мужем могли не разговаривать 1-2 месяца.

Пожаловаться
Ма ИИ
смотря чем накосячил. я думала что никогда так не буду делать, но однажды неделю разговаривала чисто по делу, по минимуму. пока отходила. но там и обсуждать было нечего, сделанного не вернуть.
Пожаловаться
МариГри

Так вы его не наказываете а подарок сделали

Пожаловаться
Настенька

Молчание это детский сад, и нет тут никакого наказания. Ему наоборот явно лучше будет

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У родителей мужа было. Там папа его так обижался.
Потом свалил на заработки в Россию. И после помирились.
Пожаловаться
Юлия

Вот ему ещё выходные создавать. Женщина молчит, к детям не подходит, ничего его делать не просят. Меня бы так наказывали

Пожаловаться
Юлия

У меня такое бывает, что мне нужно некоторое время помолчать после конфликта, чтоб отойти, обмыслить всё, иначе с пылу могу наговорить белиберды. Муж знает уже. Могу с утра до вечера не говорить, только односложные диалоги, могу даже и до следующего дня, если тема сложная для меня

Пожаловаться
Юлия

Но это не ради наказания. Не надо пытаться наказать молчанием, это уже вид морального истязания, а не наказание...

Пожаловаться
Лиса

Наказание молчанием -ну такое себе

Пожаловаться
Ксения

Нет, не бывало.
Если поссорились- сели и поговорили

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Детский сад

Пожаловаться
Карина