Видно, что девушка комплексует, иначе бы не писала, но зачем столько раз одно и то же… если самой нравится и мужа устраивает, то и пофиг на мнение других
Скажу честно не люблю напрягаться) к примеру спорт терпеть не могу, по району на машинке катаюсь. Люблю комфорт) На ваш взгляд у меня не красивые ляжки?
Я тоже на машинке с 21 года но это не мешает мне следить за питанием и к примеру ходить на массажи) спорт по возможности всегда присутствовал в жизни, но в Б спорта нет. На мой личный взгляд некрасиво, я б с такими не надела мини или тонкие лосины???♀️но это я) главное что вам нравится и вас это не парит!)ПС мне 35 лет)
О чет новенькое
Форум перепутала )))
???
Комплиментов в жизни не получаете, думаете хоть тут выпросить?))
Уймись уже
Утром это фото, вечером захожу, опять оно же))))))
Она всë успокоиться не может со своим карданный валом?
Видно, что девушка комплексует, иначе бы не писала, но зачем столько раз одно и то же… если самой нравится и мужа устраивает, то и пофиг на мнение других
Просто у человека не в порядке с головой, пишет всë время одно и тоже, как бот.
И в 25 тоже он есть .
Возможно фото неудачное, ракурс, и свет падает так. А так-то по сути, если вам не мешает, нам — тем более. Радуйтесь жизни, вы молода и красива)))
Ну мешать он вам и не будет, а вот эстетики он не придаёт. Но как говорится, хозяин барин, нравится ходите с ним?
Кто то вам пол ляжки оттяпал?
Вы очень красивая ?
Ну если вам не мешает, нам то тем более нет до него дела )
+++
Пост для поднятия самооценки ???
Хаха, факт ???
Это пост идиотизма. Оно троль.