Всё гениальное просто! ??
Показала сыну как крутить монетку. Теперь залип, пытается раскрутить! ? Главное ещё и моторику развивает! ???
Это к постам о том, как экономить! ???
Шучу конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки! ??

Показала сыну как крутить монетку. Теперь залип, пытается раскрутить! ? Главное ещё и моторику развивает! ???
Это к постам о том, как экономить! ???
Шучу конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки! ??

У меня давно сам крутит?
Раньше показывала, психовал что не получается и быстро бросал. А сейчас зашло!)))
Если у вас купюра в 1К или в 5К так же будет раскручиваться, то можно и их! ???
Копеек в бумажном виде и раньше не встречала! ?
"К" обычно обозначают куски, т.е. тысячи, а сокращение копеек пишется, как "коп." Поэтому я и подумала, что Вы пишите про бумажные тысячи! ?
Да, да, да! ??
Обожаю такие игрушки)
На самом деле куча таких занятий есть, они были в нашем детстве, да я всё забыла, мыслится только так, что развлечения — это то, на что надо тратить деньги. А ребёнку в основном нужен от родителей другой ресурс — их время )
Да, иногда что-то вспоминается из своего детства и это оказываются самые интересные и любимые игры! ?
Я, кстати, очень любила ногтем распрямлять фольгу из конфет и шоколада — золотую и серебряную) а сейчас такой почти нет, другая упаковка.
Ещё любила монетку под лист бумаги класть и закрашивать сверху карандашом или ручкой. Ещё любила с палочки кору снимать до гладкости палочки) и ещё много чего
Да, редко сейчас фольга нормальная попадается.
А монетки тоже под бумагу кладëм и карандашом чирикаем, что бы рисунок появился. А ещё картинки прикладываем к стеклу с листом бумаги и срисовываем!)))
?
Надо срисовывание своей показать) ей зайдёт. Когда в прошлый раз показывала, она ещё мала была, а теперь в самый раз будет ?
С первым ребёнком я скупала всякую ерунду магнитных животных, пирамидки и т.д. а вторая играет с пакетиком и поварешкой потому что это интереснее. А я будучи на опыте и рада)))
Ну для 6 месяцев в топе была игрушка из прозрачного пакетика из Магнита. Набирала в воздух пакетик, завязывала его и у ребёнка полный восторг! ??
Когда сидеть начал, на струну под потолком верëвку повесила, на неë вешалку и к вешалке разные игрушки. И длинную ленточку, за которую можно было эту всю конструкцию раскручивать.
Мобиль ни в какое сравнение с этим не идëт! ???
Крутые идеи!
Хорошо хоть пакетиками) а то к знакомым пришли. Ребёнок чуть больше года сидит в кроватке и играет с утюгом?. А мамаша в тик токе?♀️