Девочки, кто живет в другом городе от родителей?
Как вы? Приехала к маме на месяц, завтра уже уезжаю
Живу за 1000 км
Так грустно…. Не хочу уезжать от них(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы живем в одном городе, но видимся раз в 2 мес. Уезжаю нормально. Мне дома комфортнее
Пожаловаться
Anastasia

Живём 1500км от родителей. Тяжело конечно, скучаю, но привыкла.сын сейчас гостит у них. В июне отвезла его

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Такая же история. Завтра тоже уезжаем домой. Вернемся только летом. Грустно мне и деткам. Но когда приедем домой, всё опять встанет на свои места.

Пожаловаться
КК

13 лет живу за тысячу км от родины. До сих пор тянет обратно

Пожаловаться
Ирина Морозова

Уже более 10 лет живу от родителей, сначала в универ переехала жить в общагу в другой город, потом и осела. А так спокойно и нормально, не вечно возле титьки сидеть родителей же

Пожаловаться
ЛюдМила

Живём рядом, а будто за 1000км ;(

Пожаловаться
Екатерина

Моя дочь живёт чуть дальше, 7300 км. Всем нормально ? скучаем, но не страдаем.

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
У нас всего 120км, ездим каждые две недели
Пожаловаться
Анонимный пользователь

Вы без мамы жить не можете? Никогда подобного не понимала. Спокойно живу за 1000 км, ездим семьёй в гости раз-два в год, на связи постоянно.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анонимный пользователь 

Люди же все разные. Я вот самостоятельная девочка. Но мне спокойнее и комфортнее, когда родители где-то рядом. И не обязательно жить на одной улице. Мне достаточно понимания, что они находятся в одном городе со мной. Я особой помощи не принимаю от них, скорее мы им помогаем уже. Но в чужом городе эмоционально тяжелее, если нет близких людей рядом.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Маруся Мамановна 

А в чем эмоционально легче рядом с мамой, если мама за ручку не водит и не помогает? Мне, например, эмоционально легче в своем доме с семьёй, подруги здесь, работа.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анонимный пользователь 

Я ж вам говорю, люди разные. Вы не поймёте) меня за ручку водить не надо. Просто мне на душе хорошо, когда они рядом. И если я вдруг соскучилась и захотела просто обнять маму или попить чай с пироженками, поболтать о том, о сём. То мне не надо мчаться на вокзал или в аэропорт

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Маруся Мамановна 

И мне не надо. Я езжу на машине. За день доезжаю к родителям. Не вижу проблем. Уж 1000 км не расстояние для самолёта? Другое дело жить на разных концах страны, но жить в соседних областях не проблема

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анонимный пользователь 

Ну вот для меня проблема. Не все же могут взять и поехать в любой момент.
Вам не нужно ничего понимать. Просто примите тот факт, что у других людей может быть не так, как у вас принято.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Маруся Мамановна 
Зачем? Зачем мне принимать этот факт? Я знаю, что так бывает, вы мне не Америку открыли, просто не понимаю подобного и выразила свое мнение, а не ваше. У нас душевное общение и по видео связи. А как у вас мне совершенно все равно, потому что у меня по-другому. Некоторые не с родителями, а с мужьями живут на расстоянии и ничего) Это вы примите тот факт, что есть другое мнение. Всего доброго)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анонимный пользователь 

Да мне тоже абсолютно всё равно, как у вас. Что вы ко мне поицепились?! Я вам ничего не собиралась доказывать. Угомонитесь уже. Живите хоть на луне

Пожаловаться
Honky monky

Нормально. При этом живём в одном городе, видимся пару раз в год

Пожаловаться
Al Wa

Жила 10 лет далеко от родителей, все очень спокойно, не страдала. Сейчас живу рядом, но все равно видимся может 1 раз в 2 месяца по праздникам. У меня нет привязанности.

Предыдущая статья
Головокружение после приема пищи
Следующая статья
Нужен совет про Озон.