Девочки, кто живет в другом городе от родителей?
Как вы? Приехала к маме на месяц, завтра уже уезжаю
Живу за 1000 км
Так грустно…. Не хочу уезжать от них(((
Как вы? Приехала к маме на месяц, завтра уже уезжаю
Живу за 1000 км
Так грустно…. Не хочу уезжать от них(((
Живём 1500км от родителей. Тяжело конечно, скучаю, но привыкла.сын сейчас гостит у них. В июне отвезла его
Такая же история. Завтра тоже уезжаем домой. Вернемся только летом. Грустно мне и деткам. Но когда приедем домой, всё опять встанет на свои места.
13 лет живу за тысячу км от родины. До сих пор тянет обратно
Уже более 10 лет живу от родителей, сначала в универ переехала жить в общагу в другой город, потом и осела. А так спокойно и нормально, не вечно возле титьки сидеть родителей же
Живём рядом, а будто за 1000км ;(
Моя дочь живёт чуть дальше, 7300 км. Всем нормально ? скучаем, но не страдаем.
Вы без мамы жить не можете? Никогда подобного не понимала. Спокойно живу за 1000 км, ездим семьёй в гости раз-два в год, на связи постоянно.
Люди же все разные. Я вот самостоятельная девочка. Но мне спокойнее и комфортнее, когда родители где-то рядом. И не обязательно жить на одной улице. Мне достаточно понимания, что они находятся в одном городе со мной. Я особой помощи не принимаю от них, скорее мы им помогаем уже. Но в чужом городе эмоционально тяжелее, если нет близких людей рядом.
А в чем эмоционально легче рядом с мамой, если мама за ручку не водит и не помогает? Мне, например, эмоционально легче в своем доме с семьёй, подруги здесь, работа.
Я ж вам говорю, люди разные. Вы не поймёте) меня за ручку водить не надо. Просто мне на душе хорошо, когда они рядом. И если я вдруг соскучилась и захотела просто обнять маму или попить чай с пироженками, поболтать о том, о сём. То мне не надо мчаться на вокзал или в аэропорт
И мне не надо. Я езжу на машине. За день доезжаю к родителям. Не вижу проблем. Уж 1000 км не расстояние для самолёта? Другое дело жить на разных концах страны, но жить в соседних областях не проблема
Ну вот для меня проблема. Не все же могут взять и поехать в любой момент.
Вам не нужно ничего понимать. Просто примите тот факт, что у других людей может быть не так, как у вас принято.
Да мне тоже абсолютно всё равно, как у вас. Что вы ко мне поицепились?! Я вам ничего не собиралась доказывать. Угомонитесь уже. Живите хоть на луне
Нормально. При этом живём в одном городе, видимся пару раз в год
Жила 10 лет далеко от родителей, все очень спокойно, не страдала. Сейчас живу рядом, но все равно видимся может 1 раз в 2 месяца по праздникам. У меня нет привязанности.