Овуляция по тестам

Девушки, тесты на о дают достоверную информацию? Всегда о на 17 ДЦ, чувствовала по характерному распиранию внизу, иногда даже сидеть дискомфортно, будто как утку нашпиговали. Прошлый цикл сместился, и вместо 30 дней стал 28. Сейчас 13 дц, ничего не чувствую, кроме как ЯБ несколько дней и мес долго мазали. Вчера и позавчера тесты на о бледные. Сегодня полоска вышла сразу и яркая как контрольная, это значит о именно сегодня? И каковы шансы на зачатие, интересно, если ПА был на 10 дц?

Upd. Вчера, на 13 дц полоска прям горела, закрепили ПА. Сегодня она уже бледная, надеюсь все получилось, но все же не пойму, когда там о, вчера или сегодня, с бледной полоской
Овуляция по тестам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TasaBoy

Если тест выполнен по инструкции и нет сопутствующих заболеваний которые реагирует на подъем ЛГ, то достаточно точные. И после яркой полоски значит О будет в течени 48ч, т.е может и через 5 минут О и позже. В вашем случае если ПА был на 10дц, шанс есть но не большой. Лично для меня и моего организма я бы сказала минимальный, за Б только когда ? в день ярких полосок на тесте с первого раза. До этого без тестов вме мимо было

Пожаловаться
светлана
Шанс зависит от живчиков)
Пожаловаться
МамаЛисят

Нет овуляции как правило в течении 36 часов+- тест показывает выброс гормона ЛГ. Шансов нет, слишком много времени прошло

Пожаловаться
Наталья

После пика лг, овуляция в течение 48 часов, возможно что сегодня вечером.
Шанс есть, у нас так старшая случилась