Последнее время не могу пройти мимо кукол "булочек" - Литл Мия испанских, они так пахнут французской ванилькой, что у меня даже занавески пропахли)))
То шапочку им свяжу, то ботиночки прикуплю)))
Соседка говорит, мне внуков пора )))
А у вас какие маленкие слабости?
То шапочку им свяжу, то ботиночки прикуплю)))
Соседка говорит, мне внуков пора )))
А у вас какие маленкие слабости?
+1
Моя слабость, это наверное моё хобби… Занимаюсь породистой птицей, скрещеваю, интересен результат цветного яйца… или куроводство, это называется… хз… но пока результат такой… повернутая на этом..))
Спасибо, ага… интересно очень..
Ой, зачем я их увидела, какая прелесть! Заказала себе одну и, наверное, на этом не остановлюсь, сколько их красивых таких). Буду сейчас одежду и обувь выбирать, большое спасибо за идею!❤️ У меня в последнее время не получается заниматься вышивкой, а тут хоть куколками полюбуюсь).
Книги… Читаю обычно в электронке, но не могу не купить бумажную книгу если она мне понравилась. Половина моей библиотеки стоит запечатанная с магазина 🤦🏻♀️
Суккуленты. Всегда хочется забрать с собой домой какой-нибудь из магазина. Ну и ещё всякие штуки на тематику World of Warcraft. Наша с мужем мечта — Ледяная скорбь в оригинале на стенку 😍
Тоже обажаю кукол, но не покупаю, те, которые нравятся, дорогие, не решилась на коллекцию… Сейчас дочка растёт, буду ей потихоньку покупать, сейчас ей пока не нужны
Если есть время на куколок у Вас — это прекрасно! У меня что-то ни на что не хватает времени :(
Какие красивые куколки❤️
Очаровательная маленькая слабость)
У меня две паолки, обожаю их. Нет времени в последнее время. Но они постоянно о себе напоминают: открываешь шкаф и волна ванили…
Прикольные
А раньше на вб себе покупала для специй такие
Только книжки покупаю
+++
Вот только муж у меня не очень этому рад..
Говорит " прочитала и к маме своей тащи!"- какая-то нелюбовь у него к книгам))
Ооооо, мы за три года переезжали около 5 раз, как же он ненавидел коробки с моими книгами 😂
И сейчас тоже ноет — прочитала ну продай, ну куда их все
В диан пока часть складываю 😭😭😭
А у меня мама тоже не долго церемонилась..
Однажды у неё спросила одну книгу, потом другую, хотела перечитать… — оказывается то, что ей не интересно было уже давно без предупреждения на помойке 😕
😱😱😱😱😭😭😭😭
Я подписана на группу фентези, там девчата выкладывают полочки свои
Какая красота 🤤🤤🤤
Дочь съедет, оформлю себе
Честно говоря, я больно то и не расстроилась.
Зачем ей действительно хранить то, что не нужно.
Мама любит книги, но только исторические.
А у неё были на хранении мои романы и фантастика.
Я последнее время и не читаю — то толком, мне некогда.
В этом году удалось две книги купить прочитать — это уже достижение))
Я на уидо перешла
Оч удобно пока готовка и уборка