Элина
Киров

Женская солидарность

Есть ли она? Почему когда чем-то делишься обязательно налетают как курицы недалекие женщины? Ведь мы должны наоборот быть друг другу подругами, поддерживать, сопереживать, уважать чужое мнение… Да я не была святой в молодости, да мой муж молодой и красивый… да старшие дети хари м мэрон от других мужчин,да у меня рыжий ребенок, да у меня подруги-крысы…. Но зто моя жизнь, мое бремя, мои взлеты , падания и разбитые коленки…. Многие пишут, что я тролль… но я обычная женщина с обычными ошибками, и я не боюсь о них писать
#Всё обо всем
381
0

Комментарии

120
Ваш комментарий

Margo
Москва
Солидарность какая должна быть? Слепая, только по принципу того, что пишет женщина? А если женщина пишет очевидную дичь, ее тоже нужно поддержать или как?
Ответить
0
Солидарность нужно проявлять по справедливости, а не по принципу одинаковой письки. Если женщина творит дичь, то с какой стати быть с ней солидарной, если даже мне стыдно за ее поведение?
Ответить
6
Наталина
Калуга

Да тут все обычные ?

Ответить
2
Мамуля
Москва
Потому что вы пишите ересь и либо вы не в совсем уме, либо прикалываетесь, поэтому и набрасываются.
Ответить
4
Элина
Киров
@Мамуля 
Я пишу, что у меня в душе!!!
Ответить
0
Новые крысиные истории????ураа
Ответить
2
У вас просто посты нереалистичные, к ним не отнесёшься серьёзно.
Ответить
2
Элина
Киров
@Эфсун Кочовалы 
Похожи на МИФы древней Греции?
Ответить
0
Элина
Киров
@Эфсун Кочовалы 
Так полстраны живут, посмотри хоть раз мужское женское и похуже есть
Ответить
0
@Элина 
Похоже, что вам заняться нечем и вы сериалы смотрите и из них сюжеты пишите.
Ответить
3
@Элина 
М/Ж это тоже выдумка и стремиться надо не к такому — это дно.
Ответить
1
thevioletsquirrel
Щёлкино

Так если вы не боитесь о них писать зачем так остро реагируете на некоторые коментарии?

Ответить
4
thevioletsquirrel
Щёлкино

Смотрю вы только с февраля на этом форуме, многие ещё прийдется узнать… Хотя вы мне Марину напоминаете.

Ответить
0
Ocean
Лондон
Да вы не расстраивайтесь.
Не вы первая.
У принцессы Дианы тоже младший сын Гарри неожиданно родился рыжим.
И даже похожим на её инструктора по вождению лошадей.
Давайте фотки в студию, мы сверим.
Ответить
3
Ocean
Лондон
Гарри и Джеймс Хьюитт
Ответить
0
Qwerty
Калуга
О какой солидарности вы говорите, если сама же в своих постах закатываете глаза на ответы девчат?
Ответить
4
Элина
Киров
@Qwerty 
Бесят простт
Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону
Но вы явно не из мира сего
Ответить
0
Элина
Киров
@Анна 
Ой всё.
Ответить
0
Баба Огонь
Евпатория
А в чём вас поддерживать? Вот был ваш пост о том, что подруги не имели права ехать отдыхать без вас, вы их крысами назвали. То есть, вы считаете человека, который всех пытается ограничить, потому что у него какие-то проблемы, хорошей подругой? Я не хочу быть солидарной с таким человеком только на основании похожего анатомо-физиологического строения. Я не разделяю вашего мнения о подругах, более того, надеюсь, они знают, с кем дружат
Ответить
3
Элина
Киров
@Баба Огонь 
Ой понятно. Такая я же
Ответить
0
Мир
Самара
какие посты-такие и ответы.
Ответить
4
Вождь
Минск
Муж молодой и красивый и все дружно должны поддержать Вас в том, что Вы не можете удовлетворить его аппетиты, собрали ему сумку вон валить?! Или в том, что Вы не смогли куда-то пойти и подруги не посмели дома сидеть из-за Вашей вавы в голове? А когда ребенок заболел Вы даже не нашли как связаться и сидели на жжж ровно? Или когда в трусы к другим лезете? Вы серьезно? Тогда Вам нужно найти «братьев по разуму», а не искать поддержки по половому признаку…
Ответить
7
Элина
Киров
@Вождь 
Когда я сидела на жжжж ровно при больном ребенке?!
Ответить
0
Элина
Киров
@Вождь 
Отвечай за свой базар!
Ответить
0
@Вождь 

Больной ребенок у Астры

Ответить
0
Элина
Киров
@БрысьКа 
Вот и я не поняла при чем тут я
Ответить
0
Вождь
Минск
@БрысьКа 

А, сорян

Ответить
0
Вождь
Минск
@Элина 

Сорян, поправлю комент. Но остальное-то остаётся

Ответить
0
@Элина 

Бывает. Я тоже не понимаю почему подруги крысы. Но как говорилось — у принца принцесса, у короля королева, а у крыс кто?

Ответить
0
Вождь
Минск
Не поправляется. Будем считать, что я проявила солидарность и написала чухню, под стать Вам.
Ответить
2
Элина
Киров
@БрысьКа 
Потому что без меня рванули!
Ответить
0
Ответить
0
Элина
Киров
Ответить
0
@Элина 
А куда рванули?
Ответить
0
Элина
Киров
@ХасекиХюрремСултан 
В парк развлечений
Ответить
0
@Элина 
Обидно
Ответить
0
Виктория
Краснодар

Насмешили все ?

Ответить
2

Женская солидарность у баб только в текстовке — как ты можешь быть любовницей, а как же женская солидарность!? Зато все остальное — эти бабы тебя заклюют

Ответить
0
Элина
Киров
Ответить
0
Показать ещё