1 класс….

1 класс….
Вот и закончили садик и пойдем в первый класс
В голове каша…
Не знаю с чего начать) комиссию еще не прошли, ничего не купили …
Девочки как думаете, комиссию в августе не поздно проходить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис

Если вы в сад ходите, то в саду наверняка уже была комиссия. Карты сейчас электронные и все доступно школе. Дочь ничего специально перед школой не проходила.также и сын перед садом ничего не проходил, справка автоматом сформировалась.

Пожаловаться
Gali

Медкомиссию обязательную отменили, но сын у меня проходит все равно(часть врачей в саду прошёл), потому что УЗИ, ЭКГ, эхо кг лишним сделать не будет) Пока еще ничего не покупала, в августе начну

Пожаловаться
Татьяна

У детей должна быть пройдена комиссия от сада, перед школой врачей не проходят. Забираете просто карту из сада и всё. А так, ждите собрание, скажут, что покупать, какая форма и тд. Единственное, можно рюкзак купить уже))

Пожаловаться
Катенька

В садике обычно дети проходят врачей перед школой и при выпуске вам должны были отдать мед карту, которую 1 сентября вы отнесете в школу

Пожаловаться
Тата

Какую комиссию? Мы только начали потихоньку покупать все.

Пожаловаться
Львовна

Комиссия для школы не нужна. Дождитесь собрания, там все скажут. Одежда, канцелярия и рюкзак) все просто)

Пожаловаться
Карина
Львовна 

Кто сказал, что не нужна?
У нас обсалютно все проходят

Пожаловаться
Львовна
Карина 

А кто сказал что нужна? Где написаны такие требования?

Пожаловаться
Карина
Львовна 

В садике, и без справки нельзя на физкультуру

Пожаловаться
Львовна
Карина 

Вы же в школу собирались, причем здесь садик? Кстати, в садик тоже комиссию отменили, нужна только справка от педиатра. В школу ничего не нужно. Если у ребёнка есть ограничения по здоровью, то нужна справка о группе здоровья для физры.

Пожаловаться
Земляника

Мы вот начали проходить, так как места ограничены в школе. но не купили ничего, по мне ещё рано

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В августе долго может быть

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас садик организовывал