После длинной дороги, без макияжа и фильтров... день рождения. Грустно. Не люблю этот праздник
И да, мне сегодня много лет, а у меня такая маленькая дочка. Люблю её.
Танюш, с днем рождения?желаю счастья и здоровья❤️ мне в июне 44 стукнуло, в следующем году обещают ягоды? а ты вроде бы помладше меня? Не грусти. Выглядишь — отлично. Дочка — красотка, что еще нужно для счастья?
С днем рождения ?!!! Считаю, что после "много лет" дни рождения скучные становятся,, я не отмечаю свои др с 20 лет (после раз было),,, зачем напоминать себе и окружающим, что ты стала еще старее на год, а в жизни почти ничего не изменилось
Комментарии
35С Днюхой тебя!!! ???
С днем рождения!
С днем рождения! А это ваша единственная дочь? Во сколько вы её родили? Я просто тоже поздно родила)
Отметить у дедушки тоже хороший и даже правильный.
Танюш, с днем рождения?желаю счастья и здоровья❤️ мне в июне 44 стукнуло, в следующем году обещают ягоды? а ты вроде бы помладше меня? Не грусти. Выглядишь — отлично. Дочка — красотка, что еще нужно для счастья?
С днём рождения!
Вы прекрасны ? с днем рождения вас ?
Не грустите. С днем рождения. ???. Вы красотка.
С днем рождения, счастья вам и вашей прекрасной дочке ?
Всегда 18?отлично выглядите ?
С днём рождения ???
С днём рождения! Не важно сколько лет после 18 но девушка всегда молодая пока счастлива.
С днём рождения вас !
Не в обиду. Но с бровями точно нужно что-то сделать ))))
?
Понимаю ?
Не грустите ?
Все будет хорошо ?
С днем рождения ?!!! Считаю, что после "много лет" дни рождения скучные становятся,, я не отмечаю свои др с 20 лет (после раз было),,, зачем напоминать себе и окружающим, что ты стала еще старее на год, а в жизни почти ничего не изменилось
На природе хорошо думается о дальнейших планах?