Навеяло одним постом из соцсетей
Вы сидите, например, на кухне. Слушаете музыку. Приходит муж и включает телевизор. На вопрос, не думает ли, что это мешает вам психует и уходит громко хлопнув дверью. (И вы, в целом, не против телевизора. Просто как-то хотелось бы, чтобы спрашивали).
Ваша реакция?
Если такое происходит постоянно (не обязательно с телевизором, любая подобная ситуация. Вы открыли шторы, он закрыл и тд).о чем это может говорить? И стоит ли вообще продолжать жить с таким человеком дальше?
Вы сидите, например, на кухне. Слушаете музыку. Приходит муж и включает телевизор. На вопрос, не думает ли, что это мешает вам психует и уходит громко хлопнув дверью. (И вы, в целом, не против телевизора. Просто как-то хотелось бы, чтобы спрашивали).
Ваша реакция?
Если такое происходит постоянно (не обязательно с телевизором, любая подобная ситуация. Вы открыли шторы, он закрыл и тд).о чем это может говорить? И стоит ли вообще продолжать жить с таким человеком дальше?
Думаю он просто не догадывается, что это может мешать ? Мой чайную ложку все время на столе оставлял после завтрака, пока не сказала ему так не делать, даже не думал что она меня бесит
Для меня это мелочи жизни
Для меня это вообще непонятно, я с таким человеком жить не смогу :(
Нет уважения, однозначно!
Такое поведение говорит об отсутствии уважения. Тем более, если это не 1-2 раза было, а на постоянной основе. Если не получается договориться и человек продолжает делать всё наперекор, то стоит задуматься. Ещё зависит от женщины. Кто-то будет проглатывать и закрывать на это глаза.
Про шторы еще ладно, но история с музыкой/теликом прям активная демонстрация раздражения
Это значит вы не подходите друг другу
У нас такого быть не может, потому что на берегу договорились, что кухня — моё царство, что я включила, то и идёт. Муж может на паузу нажать, пока на кухне что-то берет, если сильно для него бесячее идёт), при выходе включит обратно. А вот в гостиной рулит он.
Я к чему — стоит договариваться
Муж всегда открывает шторы, он обожает когда светло я когда темно. Если мне нужно закрываю и прошу его не открывать. Меня это не бесит