Мне 28. Болит все. Никуда не хожу, даже знать не хочу что со мной. То в голове стреляет, то в пару, то грудь болит( не перед мес.), то голова кружится, то давление, то температура без причины. То тошнит… то слабость. То худею. То толстею. То понос то запор. В интернете рак, инсульт, инфаркт, ничего в общем хорошего.
Да как-то ничего не беспокоит меня, чтобы прям о болячках говорить. Ну есть у меня хронический пиелонефрит, но уже давно не обострялся. Ну и хронический гайморит, о котором вспоминаю только при простудах, и травмированный сустав большого пальца плохо двигается, но тут я сама виновата — лень было к врачу идти. Короче, я условно здорова, подвижна и оптимистична.
Ой дохрена, хронический панкреатит, гастрит, дуоденит, грыжи в позвоночнике, хроническая мигрень, эндометриоз, хронический пиелонефрит, киста в головном мозге, я одна сплошная болезнь ?
А зачем вычитывать. Ищите врача и обследуйтесь. Нет здоровых людей-есть недообследованные. У меня рак щитовидки. Гатроэнтерит, нефроптоз и киста на почке. Гимангиома на печени. Аллергия и хрон.тонзилит.
Мне 28. Болит все. Никуда не хожу, даже знать не хочу что со мной.
То в голове стреляет, то в пару, то грудь болит( не перед мес.), то голова кружится, то давление, то температура без причины. То тошнит… то слабость. То худею. То толстею. То понос то запор. В интернете рак, инсульт, инфаркт, ничего в общем хорошего.
А почему не ходите к врачу? Вдруг что то серьезное ?
И? Ну серьёзное… ну я хотя бы поживу обычной жизнью и умру. А не проведу остаток дней в больнице и все равно умру
Короче, я условно здорова, подвижна и оптимистична.
Не читайте. Смысл нервы трепать?
Зрение плохое
Нет ничего, слава богу
Мне 41, болячек нет
Как так? Фгдс колоно делали ?
Нет, зачем это делать без показаний
Гастрит у меня. Тоже боюсь рака. Гастроэнтеролог сказала что не надо об этом домать, психосоматика легко в действие может вступить.
Гастрит у каждого 2
Даже у детей
Это должно обнадёживать?))
Есть
Не считаю нужным о них говорить
А как
Ой дохрена, хронический панкреатит, гастрит, дуоденит, грыжи в позвоночнике, хроническая мигрень, эндометриоз, хронический пиелонефрит, киста в головном мозге, я одна сплошная болезнь ?
А дуоденит как лечите ?
Питание, Альмагель, ферменты, Но-шпа, вот пойду тест делать на хиликобактер
А как тест делайте? И что за ферменты
Дыхательный тест в Инвитро, ферменты креон например
Ауто-иммунный тиреодит, гипотериоз, хрон. пиелонефрит, эндометриоз, слабые мышцы тазового дна. Ну вроде всё на этом)
Колоно и фгдс делали ?
А надо?)
А зачем вычитывать. Ищите врача и обследуйтесь. Нет здоровых людей-есть недообследованные.
У меня рак щитовидки. Гатроэнтерит, нефроптоз и киста на почке. Гимангиома на печени. Аллергия и хрон.тонзилит.
Ого…. А что делать ?
Лечусь. Принимаю препараты пожизненно. Щитовидку удалили и прошла радиоактивный йод. Теперь просто контроль.
На какой стадии у вас было
2я. 3 узла из 4х злокачественные и 1 метастаз в лимфоузел. Удалили щитовидку и все лимфоузлы. 11 дней в больнице лежала.
Психосоматика у меня только. Накручу до такого состояния, что обязательно что нибудь будет.
Я такая же
Вот и не знаю как перестать думать что умру от рака
Не умрете вы от рака, в мире кучу других неизлечимых болезней. Может вы умрете дряхлой бабулей? под 90 лет
Оооо дай Бог