28 июня 2025 15:50 Девочки у кого какие болячки есть? Блин я вот захожу в интернет и начинаю вычитывать все осложнения и в основном рак..И меня так трясет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Морозова Доброслав7 летВадим1 год Москва Гайморит только. Но надо операцию делать, тк носовая перегородка искривлена. Никак не решусь. А так других болячек нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ирина Морозова Колоно и фгдс делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Морозова Доброслав7 летВадим1 год Москва ↩ Карина Нет, никогда не делали. Проблем с кишечником никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Инсульт был. Но пока ещё живу в этом бренном мире ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Хронический пиелонефрит, анемия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ХасекиХюрремСултан А фгдс и колоноскопия делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Карина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ХасекиХюрремСултан Не разу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Карина Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Никаких нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Наталина К врачам ходите? Обследуйтесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Карина Нет конечно. А то найдут чего?. Вы прикалываетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Наталина В смысле? Серьезно спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Карина Периодически хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Наталина и колоно и Фгдс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Карина Нет необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Доченька10 лет ↩ Наталина Я именно по этому и не хожу по врачам. Ведь как известно у нас две болезни: х. у. й. н.я. и п. и. з. д. е. ц. П. и. з. д. е. ц. совсем не лечится х. у. й. н. я. сама проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Не знаю, ничего не болит. К врачам не хочу, может и есть какие то заболевания. Нет здоровых людей 12 Предыдущая статьяДевочки у кого какиеСледующая статьяВсем привет)
Гайморит только. Но надо операцию делать, тк носовая перегородка искривлена. Никак не решусь. А так других болячек нет
Колоно и фгдс делали ?
Нет, никогда не делали. Проблем с кишечником никогда не было
Инсульт был. Но пока ещё живу в этом бренном мире ?
А фгдс и колоноскопия делали ?
Не разу ?
К врачам ходите? Обследуйтесь?
Нет конечно. А то найдут чего?. Вы прикалываетесь?
В смысле? Серьезно спрашиваю
Периодически хожу
и колоно и Фгдс ?
Нет необходимости
Я именно по этому и не хожу по врачам. Ведь как известно у нас две болезни: х. у. й. н.я. и п. и. з. д. е. ц. П. и. з. д. е. ц. совсем не лечится х. у. й. н. я. сама проходит?
Не знаю, ничего не болит. К врачам не хочу, может и есть какие то заболевания. Нет здоровых людей