Кто вы сегодня по гороскопу? 27 июня 2025 12:05 С пятницей, девочки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск я отдыхаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна Я в отпуске. Дача, солнце и винцо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Алиса7 летМаксим2 года Ессентуки По гороскопу дайте мне пендаля, чтобы я села за работу, на удаленке. Дел много, но мне некогда. Сын заболел, дочка дома, надо приготовить, разрываюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр5 лет Верхняя Салда По гороскопу я очень хочу спать, нет прям спаааать сутки. Но приходится работать с серьёзными и важными документами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Егор8 летКсюша5 лет Санкт-Петербург А я сегодня по гороскопу улитка… 🐌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок12 лет Я по гороскопу в отпуске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Максим9 летИлья7 летВадим4 годаСтепан3 года6н Ростов-на-Дону А я по гороскопу пожизненно многодетная мать🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФиАлка Оля Алена10 летАлиса8 летКристина4 года Смоленск ↩ Елена Романенко В точку 🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Я всегда хочу на работу, а работа хочет меня. Но нам не суждено быть вместе ближайшие 2 года потому что я в декрете 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир По гороскопу, я рада что сегодня пятница. Даже поработать готова, закрыв старые задачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 летМэдвэдь5 лет Евпатория По гороскому я сегодня колбаса, вечером буду ещё и копчёная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия18 летТатьяна14 лет Москва По гороскопу я сегодня буду отрываться! 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга По гороскопу я сегодня гуляющий кофеман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса12 летВики6 лет По гороскопу я в отпуске до 1 июля) Предыдущая статьяКто нибудь готовил лазанью.Следующая статьяДевочки подскажите фильмы русские,
Я в отпуске. Дача, солнце и винцо)
По гороскопу дайте мне пендаля, чтобы я села за работу, на удаленке. Дел много, но мне некогда. Сын заболел, дочка дома, надо приготовить, разрываюсь...
По гороскопу я очень хочу спать, нет прям спаааать сутки. Но приходится работать с серьёзными и важными документами
А я сегодня по гороскопу улитка… 🐌
В точку 🤣🤣🤣🤣
По гороскопу, я рада что сегодня пятница. Даже поработать готова, закрыв старые задачи
По гороскопу я сегодня буду отрываться! 🤣
По гороскопу я сегодня гуляющий кофеман
По гороскопу я в отпуске до 1 июля)