Ситуация, сестра ( двоюродная) мужа, мы с ней очень хорошо по моему мнению, общаемся!
Я часто предлагаю ей вместе куда нибудь поехать, Питер Москва или в спа. И она всегда говорит да да но потом, так и за 7 лет общения мы не ехали никуда, ноу кроме того как сидеть в кафе, она предлагает когда ей скучно, и вот она была у меня в гостях во вторник, болтали обо всем, и я смотрю она в среду утром в 6 выкладывает фото с отдыха в другом городе, вместе с нашими общими знакомыми, и плюс с женой другово брата…
Я немного в шоке, потому что до этого мы разговаривали, я спросила не поедет ли она куда отдыхать, она сказала нет….
Вот сейчас у меня такая обида, не передать словами….
Я как дура все время с ней делюсь, а она так поступила….
Как бы вы поступили бы.? Стали бы что то говорить?
Муж говорит пошли они нафиг, не обращай внимания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не стала бы говорить, но и навязываться тоже больше не стала бы

Пожаловаться
Татьяна

Ну я согласна с вашим мужем.

Пожаловаться
Dana
Оставила бы уже человека в покое
Пожаловаться
Ксения

Вы 7 лет зовете, она 7 лет не едет…. Чем вы удивлены? Понятно что она где-то бывает и будет бывать, но в другой компании🤷♀️ нет так нет, давно уже пора понять, общайтесь с кем-то другим

Пожаловаться
Яна

Блин ты опять)
Опять родственники, опять обиды
Отпусти все обиды, живи своей жизнью, и здоровье сразу в норму придёт, вот посмотришь

Пожаловаться
Мария
Ну если вы ей много лет предлагаете и воз и ныне там, довно надо понять, с вами ей не интересно. Ищите себе других подруг.
Пожаловаться
Наталина

Я бы держала дистанцию и не звала в такие поездки

Пожаловаться
Татьянка

Сделала бы выводы и все, ну не планировать никакие поездки с ней

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Может дело в деньгах? Может они просто за ней платили а вы собирались бы напополам расходы делить. Есть такие халявщики… Ну и нафиг таких друзей.
Выяснить ничего не стала бы но и общения свести к минимуму. С такими родственниками приятно общаться только на семейных мероприятий.

Пожаловаться
Карина
thevioletsquirrel 

Она оооорчень состоятельная ))

Пожаловаться
Ksu
Вы за 7 лет должны были уже перестать предлагать 🤪не то что обращать на такое внимание
Пожаловаться
Елена
ну вот не захотела она по каким-то причинам особо сильно с Вами сближаться. Того уровня общения, который у вас есть ей достаточно — ближе ей не надо. Что такого плохого?
Или у вас как у ребенка — только черное или белое бывает?
Или в десна целуемся, или вообще не дружим нафиг…
Детский сад.
Ну не со всеми же людьми сближаться по самое нихочу?
С некоторыми можно и просто встречаться, общаться, разговаривать и при этом не ездить с ними в бани-спа.
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Ей просто с Вами неинтересно. Сократите общение и не навязывайтесь.

Пожаловаться
Tiana

не стала бы общаться, не люблю лицемеров.

Пожаловаться
МамаЛисят

Свести общение к минимуму, да и пофиг