Переживания 23 июня 2025 20:43 Бездомная собака понюхала палочку, с которой играл друг сына. И этот друг, потом начал тыкать всех друзей, в том числе сына. Вот от палочки интересно, можно заразиться бешенством? Там же по сути слюна есть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Доченька1 год 4 месяца Дети на улице чего только не подбирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Доченька1 год 4 месяца 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград Нет, конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек7 лет Москва ↩ Татьяна Владимировна Вот что нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград ↩ Кэттти Вы не понимаете разницу в царапине и тыканье палкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Пуговка3 года24н Заражение может быть только от укуса и царапины, и бешенства вряд ли сейчас есть на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Илюшечка7 лет Егорьевск Даже если слюни, то передаётся бешенство на слизистые, или поврежденые кожные покровыПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек7 лет Москва ↩ Наташа Вот что нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Илюшечка7 лет Егорьевск ↩ Кэттти Ну поцарапала! Я же написала что можно заразится если повреждены кожные покровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск 🤣🤣🤣Вы представляете сколько скотины всякой разной ходит на улице и нюхает и ссыт на эти палочки? дурь то не несите! Ну вы же взрослый человек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек7 лет Москва ↩ mAmKaZavR Вот что прочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск ↩ Кэттти Вот именно, поцарапала, а не понюхала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет зашла на бэбик вечером🤦🤦🤦так и хочется сказать, не ипите мне мозгнет, ничего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Антон1 год 9 месяцев Рязань Нет. Почитайте в интернете, как заряжаются бешенством 🤦♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек7 лет Москва ↩ Надежда Вот что прочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля6 летДимочка9 месяцев Москва Нет конечно, он же понюхалПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек7 лет Москва ↩ Неизвестно Как раз с мокрого носа могут быть слюни же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек7 лет Москва ↩ Неизвестно Вот что прочитала Предыдущая статьяДевочки, хочу племяннице взятьСледующая статьяПособия по БиР
Дети на улице чего только не подбирают
🤣
Нет, конечно
Вы не понимаете разницу в царапине и тыканье палкой?
Заражение может быть только от укуса и царапины, и бешенства вряд ли сейчас есть на улице
Даже если слюни, то передаётся бешенство на слизистые, или поврежденые кожные покровы
Ну поцарапала! Я же написала что можно заразится если повреждены кожные покровы
🤣🤣🤣Вы представляете сколько скотины всякой разной ходит на улице и нюхает и ссыт на эти палочки? дурь то не несите! Ну вы же взрослый человек!
Вот именно, поцарапала, а не понюхала.
так и хочется сказать, не ипите мне мозг
нет, ничего не будет
Нет. Почитайте в интернете, как заряжаются бешенством 🤦♀️
Нет конечно, он же понюхал