Сменилась я, значит, сегодня в 8.30.

Съездила за мамой, отвезла её в город, прошла с ней МСЭК, проводила её по магазинам, аптекам ( убедилась, что у них в доме главные коты. А как иначе объяснить кошкам корм на 2700 и себе огурцы на 70 ), отвезла домой, сдала отчиму.
Потом заехала домой, убедилась, что дом стоит, дети сыты, довольны.. Отвезла Марианну и её подружку в город, пока ждала, побаловала себя вкусным мороженым, купила Оле подарок на др, и еды на ужин. Вернула девок домой, отпустила гулять, договорилась с мелкими, что они мне не мешают спать.
Поставила будильник на "через час двадцать зазвенит", легла спать.
Звонок от учителя Тёмы (проходим с ним пмпк, психиатр настаивает на облегчённой программе). Потом от педагога по танцам.
Потом Олина учительница решила срочно уточнить, можно ли вернуть деньги, сданные на тетради, тк Оля на кружке всё равно за год ни разу не была. Некогда ей этой робототехникой заниматься.
Под конец звонок от старшего - мам, ты дома???
Да, ёжкин кот, спустись, посмотри !!!
Выспавшаяся и довольная жизнью я пошла и полила всю теплицу, розочки. Высадила 20 кустов клубники, зелёнушки, посадила вишню и обкосила участок ручной косой, т.к. триммер заклинило 😢
Чуть устав, пошла отдыхать на кухню - на ужин курица с овощами и гречка.
Подумываю еще про сырники, ну, если только позже. 18:40 - легла отдохнуть. Позвонила подруга. Поболтали полчаса.. Позвонил человечек с авито, поехала я с ним встречаться, обсуждать вариант подработки.
Надеюсь, всё получится
Сменилась я, значит, сегодня в 8.30.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

Какой допинг ты принимаешь? Я уже на середине текста устала

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Birga 
Пока никакой.
И вообще, я тормознутая на этих АД
Пожаловаться
Юлия

И да, если "хочешь, уснуть"!!!
Первое правило" выкинуть телефон",-, а то позвонЯть ВСЕ, даже спам и менты, которые хотят тебя в свидетели!!! Это факт)))

Пожаловаться
Юлия
)))… коты они точно главные в доме!!!.. ладно, если еще не наглые, нам два года назад всучили звезду, полумэйкуншу… мама дворняга- папэ аристократ ,-со всеми регалиями и заводческими понтами, но" секус с местной" его не смутил)))Так вот выросла красотка мэйкунша, из из маминого" только наглость", ну выживание то в дикой природе никто не отменял))Так вот моя, благородных кровей и паспортов, британка, сидит и ждет, когда я проснусь и следом, за мной, на кухню, к миске,«авось перепадет», она любимица, ей конечно перепадет все лучшее!!!НО ОНА ЖДЕТ, БЕЗ МЯУУУУУУа эта звезда и так и сяк,- и сбоку и по мне пройдёт и на меня взгромоздится, если увидела шевеление, и по наглой морде от Роксаны огребет, та меня зпщищает)))… но жрать, это святое, всегда надо… А если корм, как ей кажется не тот, то зарывает!!! Я такое впервые вижу, будучи владелицей своей Роксаны, многолетней,Поэтому и подтверждаю, что коты главные)))И угадай кто «главная „кошка в доме))))
Пожаловаться
Элина
Золушка, в самом хорошем смысле.
Пожаловаться
Елена
а что не выключаешь телефон, когда планируешь поспать? Учителя бы все перезвонили, уж пару часов потерпели бы.
Пожаловаться
Елена 
Жду звонка из поликлиники.
Второй раз они не позвонят.
Пожаловаться
Виктория

У меня корм лечебный тоже 2700 коту стоит

Пожаловаться
TakachiK
Блин, это прям ты на фото 🙈
А отчим не может с мамой ходить?
Пожаловаться
TakachiK 
Он тоже с ночи. Только без машины и в другом городе. Я в 11 её уже домой привезла, а он только со смены домой дошёл
Пожаловаться
Miledi

Да-да. Меня тоже считают доброй.

Пожаловаться
MiyMiy

Ох как я тебя понимаю. Ложусь поздно, встаю рано. Думала днем с мелкой посплю. Звонок свекрови: скинь код на озон… ок. звонок с клиники: как дела у Ники после прививки?.. ок… звонок соседей: мы там курочкам Арбуз передали, заберите....
Б л… а я так спать хотела 🤣

Пожаловаться
Мира

Саша-робот 😀 ты даже не спишь

Пожаловаться
Мира 
Я сплю. Вот сейчас
Пожаловаться
Елена
На работе ночью ты совсем не спишь?
Пожаловаться
Елена 
Не, у нас опять котельная встала, полночи трезвонили — где горячая вода, когда будет 🤦
А, да, ещё и кошку подкинули после стерилизации под мой присмотр — она всю ночь орала😡
Пожаловаться
Елена
Сил нам, работающим в ночь.)
Пожаловаться
Юлия

Какой *** ночью ВОДА НУЖНА??????
Я бы взорвалась, как тот котёл !!!

Пожаловаться
Юлия 
Я как-то делала опрос, по которому выяснилось, что большинство моет посуду ночью 🤦
Пожаловаться
Юлия

Вот уж совмем делать нечего )))

Пожаловаться
AlpenKuh
я смотрела историю про одного дядьку, который спас немало человек от какой-то болезни, к которой в его крови были какие-то уникальные антитела. людям переливали то ли его кровь, то ли препарат из его крови и они выздоравливали

мне кажется, вашу кровь можно переливать другим как допинг
Пожаловаться
AlpenKuh 
В моей крови ревматоидный и реактивный артрит, как минимум.
Нафиг надо таким «счастьем» делиться с кем-то. На самом деле, я старый больной, очень ленивый, человек
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Нифига себе ленивый)))
Пожаловаться
ДобавьПетельку 
Мне так лень даже думать о том, что что-то потом придётся делать, что лучше сделать сразу
Пожаловаться
Наталина
Очень насыщенный день
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Чуть устав...
Я прям чувствую, как ты моему неизменному совету «береги себя» следуешь…
Пожаловаться
Анастасия
Может, попробуешь звук отключать?
Пожаловаться
Анастасия 
Да, блин, я выключила.
Надо вибрацию вырубать.
Но я жду звонка по поводу записи МРТ
Показать ещё