Съездила за мамой, отвезла её в город, прошла с ней МСЭК, проводила её по магазинам, аптекам ( убедилась, что у них в доме главные коты. А как иначе объяснить кошкам корм на 2700 и себе огурцы на 70 ), отвезла домой, сдала отчиму.
Потом заехала домой, убедилась, что дом стоит, дети сыты, довольны.. Отвезла Марианну и её подружку в город, пока ждала, побаловала себя вкусным мороженым, купила Оле подарок на др, и еды на ужин. Вернула девок домой, отпустила гулять, договорилась с мелкими, что они мне не мешают спать.
Поставила будильник на "через час двадцать зазвенит", легла спать.
Звонок от учителя Тёмы (проходим с ним пмпк, психиатр настаивает на облегчённой программе). Потом от педагога по танцам.
Потом Олина учительница решила срочно уточнить, можно ли вернуть деньги, сданные на тетради, тк Оля на кружке всё равно за год ни разу не была. Некогда ей этой робототехникой заниматься.
Под конец звонок от старшего - мам, ты дома???
Да, ёжкин кот, спустись, посмотри !!!
Выспавшаяся и довольная жизнью я пошла и полила всю теплицу, розочки. Высадила 20 кустов клубники, зелёнушки, посадила вишню и обкосила участок ручной косой, т.к. триммер заклинило 😢
Чуть устав, пошла отдыхать на кухню - на ужин курица с овощами и гречка.
Подумываю еще про сырники, ну, если только позже. 18:40 - легла отдохнуть. Позвонила подруга. Поболтали полчаса.. Позвонил человечек с авито, поехала я с ним встречаться, обсуждать вариант подработки.
Надеюсь, всё получится
Потом заехала домой, убедилась, что дом стоит, дети сыты, довольны.. Отвезла Марианну и её подружку в город, пока ждала, побаловала себя вкусным мороженым, купила Оле подарок на др, и еды на ужин. Вернула девок домой, отпустила гулять, договорилась с мелкими, что они мне не мешают спать.
Поставила будильник на "через час двадцать зазвенит", легла спать.
Звонок от учителя Тёмы (проходим с ним пмпк, психиатр настаивает на облегчённой программе). Потом от педагога по танцам.
Потом Олина учительница решила срочно уточнить, можно ли вернуть деньги, сданные на тетради, тк Оля на кружке всё равно за год ни разу не была. Некогда ей этой робототехникой заниматься.
Под конец звонок от старшего - мам, ты дома???
Да, ёжкин кот, спустись, посмотри !!!
Выспавшаяся и довольная жизнью я пошла и полила всю теплицу, розочки. Высадила 20 кустов клубники, зелёнушки, посадила вишню и обкосила участок ручной косой, т.к. триммер заклинило 😢
Чуть устав, пошла отдыхать на кухню - на ужин курица с овощами и гречка.
Подумываю еще про сырники, ну, если только позже. 18:40 - легла отдохнуть. Позвонила подруга. Поболтали полчаса.. Позвонил человечек с авито, поехала я с ним встречаться, обсуждать вариант подработки.
Надеюсь, всё получится
Какой допинг ты принимаешь? Я уже на середине текста устала
И вообще, я тормознутая на этих АД
И да, если "хочешь, уснуть"!!!
Первое правило" выкинуть телефон",-, а то позвонЯть ВСЕ, даже спам и менты, которые хотят тебя в свидетели!!! Это факт)))
Второй раз они не позвонят.
У меня корм лечебный тоже 2700 коту стоит
А отчим не может с мамой ходить?
Да-да. Меня тоже считают доброй.
Ох как я тебя понимаю. Ложусь поздно, встаю рано. Думала днем с мелкой посплю. Звонок свекрови: скинь код на озон… ок. звонок с клиники: как дела у Ники после прививки?.. ок… звонок соседей: мы там курочкам Арбуз передали, заберите....
Б л… а я так спать хотела 🤣
Саша-робот 😀 ты даже не спишь
А, да, ещё и кошку подкинули после стерилизации под мой присмотр — она всю ночь орала😡
Какой *** ночью ВОДА НУЖНА??????
Я бы взорвалась, как тот котёл !!!
Вот уж совмем делать нечего )))
мне кажется, вашу кровь можно переливать другим как допинг
Нафиг надо таким «счастьем» делиться с кем-то. На самом деле, я старый больной, очень ленивый, человек
Я прям чувствую, как ты моему неизменному совету «береги себя» следуешь…
Надо вибрацию вырубать.
Но я жду звонка по поводу записи МРТ