У кого какие планы на воскресенье?) я в 11.00 записала машину на мойку, потом в 13.00 на брови, и все потом не знаю что делать)) а вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Поеду на участок поеду загорать. Если дождь накроет, то поеду к родителям. Там племянники сладкие

Пожаловаться
Polina

Да чёт погода нынче не летняя ??? до магазина, может, дойдём и все

Пожаловаться
БрысьКа

Сходили на речку, небо потемнело, не в духе, ушли домой.началась гроза.

Пожаловаться
Яна

Мы в Нововоронеж поедем, ближайший город, 50 км

Пожаловаться
Наталина

Сейчас на маникюре. Потом дочь забрать от бабушки и мчать домой

Пожаловаться
Валентинка

На даче делае поделаем и поедем с мужем в Москву, завтра рабочая неделя начнётся ?

Пожаловаться
Вероника

Тоже хотела записаться на мойку, но окошек нет на сегодня. Достираю вещи, прмою полы и поеду на шопинг

Пожаловаться
Татьяна

Как всегда обслуживать двух детей, у меня не бывает выходных

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас жду дочку с занятий, уже сбегала в магазин по мелочи купи. Заехать забрать свекровь, что бы посидела с детьми. Мы с мужем на шопинг. Потом переговорить с одним человеком. Потом за продуктами, пополнить запасы, успеть бы на обедденый сон с дочкой, после поехать подстричь меня, мужа и сына. Что нибудь побыстрому приготовить и всех накормить, потом убрать, детей накупать и уложить спать. И сесть поработать немного.

Пожаловаться
Summatohha

на улице мерзкий дождь и 17 градусов, будем кататься по магазам и потом лежать на диване

Пожаловаться
MomOfSons

А я последний день в отпуске, привезли детей к родителям, помогаю свекрови на огороде полоть ?вечером в город, убраться/приготовить/спать лечь и на работу уже ?

Пожаловаться
Kot
Валяться, спать и есть ) одна остаюсь ?
Пожаловаться
Наталья Александрова

За ягодами поедем)

Пожаловаться
Дочь пригласила нас на выставку, вот собираемся…
Пожаловаться
Yana

Убраться дома, перегладить вещи.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пьете ли вы коллаген
Следующая статья
Кто нибудь пил ?