Сейчас жду дочку с занятий, уже сбегала в магазин по мелочи купи. Заехать забрать свекровь, что бы посидела с детьми. Мы с мужем на шопинг. Потом переговорить с одним человеком. Потом за продуктами, пополнить запасы, успеть бы на обедденый сон с дочкой, после поехать подстричь меня, мужа и сына. Что нибудь побыстрому приготовить и всех накормить, потом убрать, детей накупать и уложить спать. И сесть поработать немного.
А я последний день в отпуске, привезли детей к родителям, помогаю свекрови на огороде полоть ?вечером в город, убраться/приготовить/спать лечь и на работу уже ?
Поеду на участок поеду загорать. Если дождь накроет, то поеду к родителям. Там племянники сладкие
Да чёт погода нынче не летняя ??? до магазина, может, дойдём и все
Сходили на речку, небо потемнело, не в духе, ушли домой.началась гроза.
Мы в Нововоронеж поедем, ближайший город, 50 км
Сейчас на маникюре. Потом дочь забрать от бабушки и мчать домой
На даче делае поделаем и поедем с мужем в Москву, завтра рабочая неделя начнётся ?
Тоже хотела записаться на мойку, но окошек нет на сегодня. Достираю вещи, прмою полы и поеду на шопинг
Как всегда обслуживать двух детей, у меня не бывает выходных
Сейчас жду дочку с занятий, уже сбегала в магазин по мелочи купи. Заехать забрать свекровь, что бы посидела с детьми. Мы с мужем на шопинг. Потом переговорить с одним человеком. Потом за продуктами, пополнить запасы, успеть бы на обедденый сон с дочкой, после поехать подстричь меня, мужа и сына. Что нибудь побыстрому приготовить и всех накормить, потом убрать, детей накупать и уложить спать. И сесть поработать немного.
на улице мерзкий дождь и 17 градусов, будем кататься по магазам и потом лежать на диване
А я последний день в отпуске, привезли детей к родителям, помогаю свекрови на огороде полоть ?вечером в город, убраться/приготовить/спать лечь и на работу уже ?
За ягодами поедем)
Убраться дома, перегладить вещи.