имена 13 июня 2025 05:19 Девочки,замечали ли вы ,что люди с одинаковыми именами очень похожи по характеру,поведению?в чем то,даже по судьбе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис8 летЕлена5 лет Владикавказ Ну только если отчасти. Для меня это все таки притянуто за уши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск У нас с Вами одно имя, я бы такую фигню никогда не написала))ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск ↩ Вождь оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Вот точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга Нет не замечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вера10 летДамир6 летАглая5 недель 1 день Йошкар-Ола Сережи все одинаковые, ну по крайней мере в моем окружении, работать не хотят, выпить любят и бабники. И характер не айс, психи какие-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Не замечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Да есть что то общего в каждом имени. Все Владимеры Владимировичи почти похожи внешнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ри Ариана9 лет Краснодар ↩ Аноним Ох не сказала бы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ри Ариана9 лет Краснодар ↩ Аноним Ой не вам коммент сорри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Нет, такого не замечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Серафим4 годаСевастиана3 года Бостери Бывают какие то общие черты характера, но судьбы у всех разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крапива Новосибирск Совершенно НЕ похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск спасибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев26н Сыктывкар Не имя делает человека, а человек имя)) не замечала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргаритка8 летРомашка1 год 1 месяц Нет, даже к примеру у меня была одноклассница тёзка, мы даже в один день родились, а абсолютно разные и судьбы разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон13 недель Зеленогорский Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка МамаСладкойДочурки Анастасия9 лет Да, есть такое Показать ещё123 Предыдущая статьяИнтимный вопрос, нужен совет…Следующая статьяКто разбирается в снах, нужна помощь!
Ну только если отчасти. Для меня это все таки притянуто за уши.
У нас с Вами одно имя, я бы такую фигню никогда не написала))
Нет не замечала
Ох не сказала бы?
Ой не вам коммент сорри
Нет, такого не замечала
Бывают какие то общие черты характера, но судьбы у всех разные
Совершенно НЕ похожи
Не имя делает человека, а человек имя)) не замечала)
Нет, даже к примеру у меня была одноклассница тёзка, мы даже в один день родились, а абсолютно разные и судьбы разные.
Нет
Да, есть такое