Мое здоровье...

Эх, я не очень понимаю что со мной не так?!
В итоге я не нашла грамотного гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Проблема не решается, стало намного хуже и не понятно что и делать уже?!
Подскажите, какие анализы досдать?! МРТ сделать м/т? Сходить может уже вместо гинеколога к репродуктологу?! Т.к. выше гинеколога будет. У меня со всем плохо с месячными, я даже хоть и йогой занимаюсь, медитирую или там хожу в храм, ничего не лучше становится. Я очень расстроилась однако. Какие витамины пропить для планирование беременности или для женского здоровья там? Тут недавно решила сдать некоторые гормоны и сдала на онко уже, ну т.к. потому что не понятно че со мной, если говорят то что все норм со мной!!!
Прошу пожалуйста, подскажите куда обратиться уже?! Посоветуйте грамотных специалистов, прям грамотных)
Я так и не нашла: гинеколога-эндокринолога и обычного тож, психотерапевта , мамолога, остеопата ищу. Грамотных посоветуйте пожалуйста, которые реально помогли, с Питера, можно еще и с Москвы (бываю там)
Прикрепляю результаты анализов, то что сдала. У меня даже паничка появилась из-за результатов на онко(
Искренне прошу, подскажите прям которые смогут помочь справиться и направить на правильное русло 😒
Мое здоровье...
Мое здоровье...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У вас повышен пролактин, сильно. Врач вам должен назначить таблетки что бы его понизить. Вот и всё.

Пожаловаться
Руфина
Мария 
Он якобы не критичен повышен и не назначают ничего, никакие лекарства… постоянно прыгает, а на макроПРЛ еще не сдавала(((

ПРЛ- 667,4 мкМЕ/мл
Пожаловаться
Ольга

Нужно по узи овуляцию отслеживать.
Йога и витамины не помогут. Может нужна стимулиция .
Идите в любой репродуктивный центр.

Пожаловаться
Руфина
Ольга 
И там якобы чем-то помогут?(
Я и так расстроилась очень из-за того что их слово со всем нет, прям очень обидно, грустно аж 😔
Пожаловаться
Ольга
Руфина 

Помогут, может у вас эндометрий не растет, а овуляция есть, тогда будут назачены мази для живота чтобы наращивать эндометрий. Нужно к врачу обязательно

Пожаловаться
Наталья

Голованова Светлана Юнадьевна, г. Казань, клиника "9 месяцев ". Она гинеколог-эндокринолог, так же с проблемами гемостаза работает

Пожаловаться
Валентинка

Вас расстроили нормальные анализы? Вв пишите про проблемы, но конкретизировать проблемы не можете. Зачем именно гинеколог-эндокринолог?

Пожаловаться
Руфина
Валентинка 
Скудные очень месячные и меня это беспокоит, т.к. они стали идти как мазня и вода ( такое ощущения что скоро перестанут вообще) 😒
Я не рожала еще и тут те на, грустно
Пожаловаться
Валентинка
Руфина 

Возможно, это ваша индивидуальная особенность. Вы пробуете забеременеть? Отслеживали овуляцию по УЗИ, есть ли она? Половые гормоны сдавали?

Львова А.Г. — клиника GMS, Москва. Её хвалила знакомая.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Гормоны щитовидной железы идеальные

Пожаловаться
Руфина
НеУлОвИмАя 
Т.е. нет проблем и онкологий по щитовидке?
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Руфина 

Ну ттг, т4, т3 идеальные, мне о таких например только мечтать

Пожаловаться
Руфина
НеУлОвИмАя 
А бывает тип не очень?! Но как-то ж лечится чтоб забеременеть или ток когда очень плохо, то ЭКО остается делать, да?
Пожаловаться
Алиса

W clinic! У них дороже прием. Но они многое смотрят в кабинете, у них своя проверенная лаба и врачи все за док мед. Можно в инсте найти и почитать про них. К любому совершенно врачу можно
Лахта клиника
И на горьковской еще тоже док мед. Я туда ходила с ребенком к психотерапевту. У них же есть и другие специалисты
Если что, гляну название

А вот про остеопата ничего не скажу. В док меде его нет)

Пожаловаться
Руфина
Алиса 
Если можно найдите название, вы тут были или раньше жили в Питере?)
Пожаловаться
Алиса
Руфина 

Community clinic. На горьковской. Вроде они еще открыли филиал на Чкаловской. Во всех трех отличные врачи. Я была во всех клиниках. Где-то себя, куда-то сына, в лахту родителей
Я сама из спб, а теперь только на лето осень;( надеюсь, переведу мужа в спб) у нас очень хорошая медицина, если знать куда. Я от педиатра и узнала всех врачей

Пожаловаться
Руфина
Алиса 
Это точно, я уже тупо в Алмазова еду и толком от этого бесполезно, там тож ничего подсказать не могут, но в этом году за меня там взялись конкретно, т.к. сходила там к 2 специалистом и сказали что сдать, какие анализы и конкретно что. Правда АМГ никто не назначил, я сама сдам в цикл на 2-5, устала от этого всего и стало очень обидно, то что никто помочь не может. Еще и не рожала, и тут стало еще хуже, это прям видно ведь(((
Пожаловаться
Алиса
Руфина 

Ищите док мед. Лишние анализы они не назначат, на аптеки тоже не потратитесь. Попробуйте вот которыхтя назвала. В клинике wclinic главная бурмакина. Я ходила к Юлии. Анна прекрасная. Гляньте их в инсте, познакомитесь заочно и прочитаете посты. У остальных всех тоже есть. Хотя бы видно чего придерживается врач. Идешь не в слепую

Пожаловаться
Аннушка

Анализы в норме. Не те сдаете вообще при своей проблеме

Пожаловаться
Руфина
Аннушка 
Я уже все анализы сдала, какие нужны и какие не нужны. Всм не все?! Ну подскажите пожалуйста, какие нужно досдать еще?
Пожаловаться
Аннушка
Руфина 

Вы пишите про дефицит массы дела и скудные месячные. Проблема думаю в этом. Тестостерон, лг, фсг, дга- s, прогестерон, эстрадиол, пролактин, всё в норме?

Пожаловаться
Аннушка
Руфина 
Жировая ткань у женщин это тоже большой гормональный орган, её должно быть 17% от массы тела. При её недостатке такие проблемы как у вас и бывают. А по части гинекологии обследование было? Фемофлор 16, посев из влагалища, цервикального канала брали? Дефициты витаминов минералов сдавали?
Пожаловаться
Руфина
Аннушка 
Так это в цикл сдается, но недавно сдавала прл, он прыгает постоянно(((
Ну я все сдавала, б/х, клинику, когда-то все гормоны сдавала. Это все по новому я ща сдаю
Пожаловаться
Аннушка
Руфина 

Если хотите, пишите в личку, чем смогу, помогу. А не смогу сама, как скажу, как с врачами идти на контакт, чтобы было вам и лечение верное и обследование.

Пожаловаться
Руфина
Аннушка 
Я в декабре и в январе была у гинеколога, постоянно сама бегаю и какие-то мазки у меня брали. Дефицит витаминов минералов, это какие именно? Их много там, раньше сдавала калий, магний, витаминов D, просто не знаю какие именно там входят чтоб проверить прям хорошенько. Скоро вот предстоит по циклу сдать, надеюсь то что нужно написали надо сдать
Пожаловаться
Katrin

У вас все анализы в норме, что за паника не пойму? Из за чего,?.

Пожаловаться
Katrin

Сделайте УЗИ малого таза. По анализам у вас все хорошо.

Пожаловаться
Руфина
Katrin 
Там маркеры средние и якобы нужно проверять яичники скорее всего и молочные железы. А тут и месячные еще не очень(
Вот и не понимаю че со мной происходит, никак не восстановить месячные 😔
Пожаловаться
Katrin
Руфина 

Ну вот вы ж сами знаете что нужно делать, узи малого таза и маммографию.

Пожаловаться
Руфина
Katrin 
Маммографию мне рано делать, нужно узи и мрт м/т скорее всего делать
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

Вы можете сделать узи хотя бы груди и посетить маммолога. Но скудные месячные — это гинеколог-эндокринолог прежде всего должен разбирать

Пожаловаться
Наталья

Что не так с месячными? Редко идут? Цикл какой, сколько дней? Давно так? Сколько вам лет?

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
Очень скудные идут, их почти нет уже, но цикл каждый месяц есть пока что. 27 год пошел, еще не рожала(((
С 20 лет и стало намного хуже, а врачи говорят все в норме якобы
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

Узи делали? Кровь кроме как щитовидки сдавали на что-то ещё?

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
УЗИ щж делала в прошлом году и узи м/т тож делала, гинекологи обычные говорят якобы в норме и бывает что отправляют к гинекологу-эндокринологу. Тупо посылают туда-сюда еще бывает, перекидывают друг на друга.
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

А с весом проблем нет у вас?

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
Недостаточный вес, но говорят якобы норм. Вешу 45 кг, при росте 160 см надо бы чутка больше весить
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

От малого веса и месячные скудные могут быть. У некоторых вообще пропадают. Наберите пару кило, занимайтесь спортом и ешьте белка побольше

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
Я и так это делаю и никак, а что гинекологи мне пропиисывали пить, не помогло(
Нужно было пить специальное молоко для беременных и якобы можно набрать 1-2 кг, но я че-то сомневалась. Не сработало на мне(((
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

Вы пили его? Это скорее всего протеины они вам назначили

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
Всм протеин? 😄
Для беременных который, там много витаминов)
Я его пила, но видимо мало, что ничего не прибавилось, ну хоть килограмм бы и не получилось(((