Эх, я не очень понимаю что со мной не так?!
В итоге я не нашла грамотного гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Проблема не решается, стало намного хуже и не понятно что и делать уже?!
Подскажите, какие анализы досдать?! МРТ сделать м/т? Сходить может уже вместо гинеколога к репродуктологу?! Т.к. выше гинеколога будет. У меня со всем плохо с месячными, я даже хоть и йогой занимаюсь, медитирую или там хожу в храм, ничего не лучше становится. Я очень расстроилась однако. Какие витамины пропить для планирование беременности или для женского здоровья там? Тут недавно решила сдать некоторые гормоны и сдала на онко уже, ну т.к. потому что не понятно че со мной, если говорят то что все норм со мной!!!
Прошу пожалуйста, подскажите куда обратиться уже?! Посоветуйте грамотных специалистов, прям грамотных)
Я так и не нашла: гинеколога-эндокринолога и обычного тож, психотерапевта , мамолога, остеопата ищу. Грамотных посоветуйте пожалуйста, которые реально помогли, с Питера, можно еще и с Москвы (бываю там)
Прикрепляю результаты анализов, то что сдала. У меня даже паничка появилась из-за результатов на онко(
Искренне прошу, подскажите прям которые смогут помочь справиться и направить на правильное русло 😒
В итоге я не нашла грамотного гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Проблема не решается, стало намного хуже и не понятно что и делать уже?!
Подскажите, какие анализы досдать?! МРТ сделать м/т? Сходить может уже вместо гинеколога к репродуктологу?! Т.к. выше гинеколога будет. У меня со всем плохо с месячными, я даже хоть и йогой занимаюсь, медитирую или там хожу в храм, ничего не лучше становится. Я очень расстроилась однако. Какие витамины пропить для планирование беременности или для женского здоровья там? Тут недавно решила сдать некоторые гормоны и сдала на онко уже, ну т.к. потому что не понятно че со мной, если говорят то что все норм со мной!!!
Прошу пожалуйста, подскажите куда обратиться уже?! Посоветуйте грамотных специалистов, прям грамотных)
Я так и не нашла: гинеколога-эндокринолога и обычного тож, психотерапевта , мамолога, остеопата ищу. Грамотных посоветуйте пожалуйста, которые реально помогли, с Питера, можно еще и с Москвы (бываю там)
Прикрепляю результаты анализов, то что сдала. У меня даже паничка появилась из-за результатов на онко(
Искренне прошу, подскажите прям которые смогут помочь справиться и направить на правильное русло 😒
У вас повышен пролактин, сильно. Врач вам должен назначить таблетки что бы его понизить. Вот и всё.
ПРЛ- 667,4 мкМЕ/мл
Нужно по узи овуляцию отслеживать.
Йога и витамины не помогут. Может нужна стимулиция .
Идите в любой репродуктивный центр.
Я и так расстроилась очень из-за того что их слово со всем нет, прям очень обидно, грустно аж 😔
Помогут, может у вас эндометрий не растет, а овуляция есть, тогда будут назачены мази для живота чтобы наращивать эндометрий. Нужно к врачу обязательно
Голованова Светлана Юнадьевна, г. Казань, клиника "9 месяцев ". Она гинеколог-эндокринолог, так же с проблемами гемостаза работает
Вас расстроили нормальные анализы? Вв пишите про проблемы, но конкретизировать проблемы не можете. Зачем именно гинеколог-эндокринолог?
Я не рожала еще и тут те на, грустно
Возможно, это ваша индивидуальная особенность. Вы пробуете забеременеть? Отслеживали овуляцию по УЗИ, есть ли она? Половые гормоны сдавали?
Львова А.Г. — клиника GMS, Москва. Её хвалила знакомая.
Гормоны щитовидной железы идеальные
Ну ттг, т4, т3 идеальные, мне о таких например только мечтать
W clinic! У них дороже прием. Но они многое смотрят в кабинете, у них своя проверенная лаба и врачи все за док мед. Можно в инсте найти и почитать про них. К любому совершенно врачу можно
Лахта клиника
И на горьковской еще тоже док мед. Я туда ходила с ребенком к психотерапевту. У них же есть и другие специалисты
Если что, гляну название
А вот про остеопата ничего не скажу. В док меде его нет)
Community clinic. На горьковской. Вроде они еще открыли филиал на Чкаловской. Во всех трех отличные врачи. Я была во всех клиниках. Где-то себя, куда-то сына, в лахту родителей
Я сама из спб, а теперь только на лето осень;( надеюсь, переведу мужа в спб) у нас очень хорошая медицина, если знать куда. Я от педиатра и узнала всех врачей
Ищите док мед. Лишние анализы они не назначат, на аптеки тоже не потратитесь. Попробуйте вот которыхтя назвала. В клинике wclinic главная бурмакина. Я ходила к Юлии. Анна прекрасная. Гляньте их в инсте, познакомитесь заочно и прочитаете посты. У остальных всех тоже есть. Хотя бы видно чего придерживается врач. Идешь не в слепую
Анализы в норме. Не те сдаете вообще при своей проблеме
Вы пишите про дефицит массы дела и скудные месячные. Проблема думаю в этом. Тестостерон, лг, фсг, дга- s, прогестерон, эстрадиол, пролактин, всё в норме?
Ну я все сдавала, б/х, клинику, когда-то все гормоны сдавала. Это все по новому я ща сдаю
Если хотите, пишите в личку, чем смогу, помогу. А не смогу сама, как скажу, как с врачами идти на контакт, чтобы было вам и лечение верное и обследование.
У вас все анализы в норме, что за паника не пойму? Из за чего,?.
Сделайте УЗИ малого таза. По анализам у вас все хорошо.
Вот и не понимаю че со мной происходит, никак не восстановить месячные 😔
Ну вот вы ж сами знаете что нужно делать, узи малого таза и маммографию.
Вы можете сделать узи хотя бы груди и посетить маммолога. Но скудные месячные — это гинеколог-эндокринолог прежде всего должен разбирать
Что не так с месячными? Редко идут? Цикл какой, сколько дней? Давно так? Сколько вам лет?
С 20 лет и стало намного хуже, а врачи говорят все в норме якобы
Узи делали? Кровь кроме как щитовидки сдавали на что-то ещё?
А с весом проблем нет у вас?
От малого веса и месячные скудные могут быть. У некоторых вообще пропадают. Наберите пару кило, занимайтесь спортом и ешьте белка побольше
Нужно было пить специальное молоко для беременных и якобы можно набрать 1-2 кг, но я че-то сомневалась. Не сработало на мне(((
Вы пили его? Это скорее всего протеины они вам назначили
Для беременных который, там много витаминов)
Я его пила, но видимо мало, что ничего не прибавилось, ну хоть килограмм бы и не получилось(((