Никогда не страдала этим недугом.
И вот в 35 лет у меня появилась аллергия на солнце. Я покрываюсь сыпью и чешусь вся.
Правда, загореть мне это не помешало. Цетрин в помощь, как говорится. Дурная голова 😁
Есть ли еще кто-то такой везучий, у кого аллергия появилась во взрослом возрасте? Прошло потом или уже все?
У моего папы было также.
Переехал с юга на север в 30+ лет и появилась аллергия. И до сих пор 😔
Ну и заодно фотки меня подзагоревшей и подсушенной к пляжному сезону🙂
И вот в 35 лет у меня появилась аллергия на солнце. Я покрываюсь сыпью и чешусь вся.
Правда, загореть мне это не помешало. Цетрин в помощь, как говорится. Дурная голова 😁
Есть ли еще кто-то такой везучий, у кого аллергия появилась во взрослом возрасте? Прошло потом или уже все?
У моего папы было также.
Переехал с юга на север в 30+ лет и появилась аллергия. И до сих пор 😔
Ну и заодно фотки меня подзагоревшей и подсушенной к пляжному сезону🙂
Ну какааааая вы красивая 😍
У меня с 19 лет аллергия на солнце, но усугубилась после родов. Никакие антигистаминные не помогают. Только солнцезащитные средства "полный блок"
У меня началось с 30 лет, хотя выросла в средней Азии, тоже покрываюсь мелкой сыпью и чешусь
У меня так случилось. В 40 правда))
Красотка 😍💪
А вообще, в любом возрасте может начаться аллергия. У меня на всю косметику чувствительность лет с 28, до этого ничего не было
У меня в мае началась аллергия видимо на цветение берёзы. До 45 лет ничего такого не было.
Стала пить цетрин, чищу печень и принимаю Полисорб. За 2 недели всё прошло, то ли таблетки помогли, то ли отцвело
У меня в 22 года вылезла крапивница на солнце, вот уже 6 лет вылазит. Помогает спф высокий, если не в самое пекло выходить.
В начале лета всегда такая хрень у меня. Потом проходит. Я от жары пятнами красными покрываюсь и зудит все. Минут 15. И все