Аллергия на солнце

Никогда не страдала этим недугом.
И вот в 35 лет у меня появилась аллергия на солнце. Я покрываюсь сыпью и чешусь вся.
Правда, загореть мне это не помешало. Цетрин в помощь, как говорится. Дурная голова 😁
Есть ли еще кто-то такой везучий, у кого аллергия появилась во взрослом возрасте? Прошло потом или уже все?

У моего папы было также.
Переехал с юга на север в 30+ лет и появилась аллергия. И до сих пор 😔

Ну и заодно фотки меня подзагоревшей и подсушенной к пляжному сезону🙂
Аллергия на солнце
Аллергия на солнце

DarFin
730232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kot
У меня появилось, два года побыла и сама прошла )
Пожаловаться
Виктория

Ну какааааая вы красивая 😍

Пожаловаться
Яна
В юности в самый солнцепек загорали и все было ок, а лет в 25 стали жутко чесаться руки от солнца, теперь не люблю загорать, да и это не полезно )
Пожаловаться
Оксана

У меня с 19 лет аллергия на солнце, но усугубилась после родов. Никакие антигистаминные не помогают. Только солнцезащитные средства "полный блок"

Пожаловаться
Аленька

У меня началось с 30 лет, хотя выросла в средней Азии, тоже покрываюсь мелкой сыпью и чешусь

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня так случилось. В 40 правда))

Пожаловаться
МамаПогодок

Красотка 😍💪

Пожаловаться
Элина
Эх, жаль! Красотка! Какой вес у тебя?
Пожаловаться
DarFin
Элина 
Спасибо 😘 62
Пожаловаться
Южанка
Выглядишь супер 😻слушай, неи мыслей, что у нас что-то с экологией? Я тоже чешусь, у Маши сыпт, выкладывала пост даже, и Алиса в этом году загорает очень странно, обычно у неё самый красивый равномерный загар, а в этот раз непонятно что.
А вообще, в любом возрасте может начаться аллергия. У меня на всю косметику чувствительность лет с 28, до этого ничего не было
Пожаловаться
rapunzel
Да, в 22 года появилась. Примерно в 35 прошла.
Пожаловаться
У меня тоже. Даже через 15 минут проявляется. И витамин Д плохо усваивается.
Пожаловаться
Анна

У меня в мае началась аллергия видимо на цветение берёзы. До 45 лет ничего такого не было.
Стала пить цетрин, чищу печень и принимаю Полисорб. За 2 недели всё прошло, то ли таблетки помогли, то ли отцвело

Пожаловаться
Ирина

У меня в 22 года вылезла крапивница на солнце, вот уже 6 лет вылазит. Помогает спф высокий, если не в самое пекло выходить.

Пожаловаться
Маринка Малинка

В начале лета всегда такая хрень у меня. Потом проходит. Я от жары пятнами красными покрываюсь и зудит все. Минут 15. И все

Пожаловаться
Татьяна
Хороша ))))
Показать ещё