Никогда не страдала этим недугом.
И вот в 35 лет у меня появилась аллергия на солнце. Я покрываюсь сыпью и чешусь вся.
Правда, загореть мне это не помешало. Цетрин в помощь, как говорится. Дурная голова ?
Есть ли еще кто-то такой везучий, у кого аллергия появилась во взрослом возрасте? Прошло потом или уже все?
У моего папы было также.
Переехал с юга на север в 30+ лет и появилась аллергия. И до сих пор ?
Ну и заодно фотки меня подзагоревшей и подсушенной к пляжному сезону?
И вот в 35 лет у меня появилась аллергия на солнце. Я покрываюсь сыпью и чешусь вся.
Правда, загореть мне это не помешало. Цетрин в помощь, как говорится. Дурная голова ?
Есть ли еще кто-то такой везучий, у кого аллергия появилась во взрослом возрасте? Прошло потом или уже все?
У моего папы было также.
Переехал с юга на север в 30+ лет и появилась аллергия. И до сих пор ?
Ну и заодно фотки меня подзагоревшей и подсушенной к пляжному сезону?
У меня папа прям волдырями периодически покрывается, тоже появилась с возрастом. У меня на фоне химии сейчас моментально кожа красная на солнце становится, стараюсь не выходить на солнце
Первый раз появилсь в 30 лет, после не проверяла.
У меня плечи и грудь то ли крапивница то ли ожоги пятнами прям. Купальник только с рукавами и тонна спф на тело.
Пользуюсь автозаоаром, что бы не быть белой летом .
Я стараюсь в теньке загорать, а у меня ещё аллергия на пот в виде крапивницы на ногах.
У меня у сына вообще на воду аллергия. Крапивница после мвтья, курария в речке или соленом озере
Бедняга, сочувствую.
У меня порой крапивница вылазит по весне на солнце. Потом норм.
Пысы: а х у е н а я Вы♥️
Было, прошло, меняла питание.
Видимо, все системы нарушены
Ну да похоже.Может и само пройти, а может и в хронической перейти.
И у меня аллергия
Просто не загорать?
Восторг! )