У меня 1700. Потому что 1300-1500 это не здоровое похудение. Неминуемый срыв и двойной набор веса. Худеть надо вкусно. Не голодая. Не вгоняя свой организм в стресс.
Рост 166 вес изначальный когда начала худет был 68. На фото результат за полгода. Индивидуально, конечно. Но 1300 это только на подержание жизни надо. А если еще ходить, двигаться и того больше. Неправильное похудение наоборот в стресс организм вгоняет. И он не худеет. До сих пор худею на 1700, очень медленно, очень вкусно и без срывов
Если вы жирненькая, то 1500 это только для поддержания мышц скелетом. А вы же ещё жить планируете?
Какой у вас вес, рост и какое КБЖУ вам посчитало приложение?
Там расчет идет о роста, веса, активности.У меня при росле 170 см и весе 79 кг каллораж был 1900.Сейчас 68 кг и каллораж 1700.
Смотря какой у вас рост и вес, у меня маленький, мне 1200 считает
Чё это много, пересчитайте в зожнике
Чем больше ваш исходный вес, тем больше калорий считает. Мне тоже 2000-2100 надо
Потому что 1300-1500 это не здоровое похудение. Неминуемый срыв и двойной набор веса. Худеть надо вкусно. Не голодая. Не вгоняя свой организм в стресс.
Какой у вас рост и вес? У меня дефицит при похудений 1200-1300, поддержание 1500-1600, это ведь индивидуально все
На фото результат за полгода.
Индивидуально, конечно. Но 1300 это только на подержание жизни надо. А если еще ходить, двигаться и того больше. Неправильное похудение наоборот в стресс организм вгоняет. И он не худеет.
До сих пор худею на 1700, очень медленно, очень вкусно и без срывов
А что за приложение, расскажите, пожалуйста ?
Значит у вас большой исходный вес
Потому что если совсем дефицит то не похудение может быть а наоборот